みんなのレビューと感想「悪い隣人」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

旦那が
性格悪すぎ。
主人公、いくらなんでも我慢し過ぎって思ってたけど、ネタバレありのレビュー見たらこれから旦那に仕返しするみたいですね。
どっちみち、結婚したら女は専業主婦で、旦那の為に尽くすみたいな考え方、大嫌いだしもしそう思うなら旦那は妻を労わって、支えろよと思います。by 匿名希望-
無料配信中の1話だけ購入しました。
読んでみて内容は面白そうだけど、絵がそんなに好きではなく、2話以降購入までして読みたいとは思えませんでした。by 匿名希望-
さいごひどい
最後がひどかったです
職業差別です
昔の燃えるおにいさん用務員事件を思い出しました。
いいたいことはわかるのですがby 匿名希望-
自分の好みの絵ではないのこのくらいの評価になりました。話の内容も、今の時代に似合わない…という感じでした。あまり入ってこない…。あんな図々しいお隣さんにたいしても、旦那に対してもハッキリと自分の意見を言えない漫画でつまらなかった。
顔
顔とか職業とか結婚のきっかけの一つにはなるだろうけど、そんなん最初のうちだけだよな。結局は中身が大事。
図々しい
漫画にありがちな旦那と女だけど、見ていてイライラしてきました。字も多くて古くさい絵だけど続きが気になります
まだ
無料分しか読んでませんが
重役の娘で選ばれたって分かってるなら
もっとでかい顔してればいいのにオドオドしててちょっと…by 匿名希望-
1話目の無料を読み出したんですが、胸くそ悪くて(口悪くてすいません)読めなくなりました。
そこでレビューを読んでみると…
最後にどんでん返しがあると。
続きは読めないので、最終わだけ購入しようと思います。by ディティクティブ-
まだ試し読みしかしていないけど、旦那さんみたいな人とは結婚したくないとつよく思いました。。
やっぱり人は見た目じゃない…by 匿名希望-
うーん。
読んでしまった事を後悔してしまいました。
つまらない話。
あっという間に完結するストーリーです。
殺◯未遂の女を逃がすのってどうなのか??by プーマ-