みんなのレビューと感想「悪い隣人」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
ありそう。
都会ではありそうな話ですねー。やっぱり男を選ぶときは顔ではありませんね。性格です。なんといっても思いやりがある人がいいですね。と思わせてくれる漫画でした。
まさか、妻側が仕掛けたものだったとは!!夫と浮気相手はまんまと不倫、妻は離婚できて好きな人と一緒になることができた。こわいですね。でも、夫をぎゃふんと言わせられてよかったです。
評価がそれなりだったので、無料だけ、と思って読みました。
が、続きがきになり、全部読んじゃいました。
他の方も書いてある通りスカッとする終わりでよかったです。
絵が古くさいのでマイナス1です。by 匿名希望- 0
なんか
絵が昔っぽいというか、きれいなんだけどどこかでみたことある感じです。
旦那さんのクズっぷり、浮気志願者の元カノがまたよくある設定ですが、安定感のある感じです。サスペンス要素はまだわからなかったけど、どうなっていくんだろう。by うっちゃられこ- 0
怖い
いろいろな意味で怖いな。見た目だけだなく、やっぱり中身が大事。主人公が1番良く終わってほしいなと思っていたのでそれは良かったかな
気になります
旦那の友達とはこれからもこのままなのか、旦那と元カノがなにか企てているのか、ありがちストーリーだけど、先が気になります。
by 新生ともちゃん- 0
予想外の展開!
でもお父さんにお願いすれば、こんな面倒くさいことしなくてもすぐに離婚できると思うんだけどな…by 匿名希望- 0
悪女代表みたいな女性が出てきてドロドロマンガ間違いなし!って感じです。結婚してから専業主婦って憧れるけど、実は大変かも!?旦那の実家に近いところが住まいだとツライなー・・・
by aty-k- 0
広告から気になって読みました。
よくある感じかなと思ったけど、最後はスッキリ!サクサク読めるしとても良かったです!by 匿名希望- 0
結婚とは
結婚とはなんだろうと考える漫画(笑)お付き合いしてるときはハイスペック彼氏でもいいんだろうけど、結婚して共同生活をするとなるとどうかって話。顔じゃないょね(笑)結婚は。