みんなのレビューと感想「犬と猫どっちも飼ってると毎日たのしい」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
あるある感が満載!
うちにも犬と猫の両方がいるので、エピソードひとつひとつに同感します。
犬だから猫だからというよりは、その個体の特徴もあると思いますが、ひたむきなワンちゃんとシャープな猫ちゃんの対比が作品を盛り上げていると思います。by kaemon- 1
対比面白い
猫と犬の対比が面白い。
私は猫を飼っているので猫のやることはわかる~笑とつい笑ってしまいました。
犬はとてもかわいいです!
犬猫飼ってる人はもちろん、飼ってない人にも是非読んでほしいです!by 匿名希望- 0
twitterからフォローして読んでいました。
猫様の極悪さと犬のいじらしさ、作者はどっちも買っていると楽しいらしいですが、やっぱり猫はダメで、犬は可愛いらしいと思ってしまいます。by 匿名希望- 0
うちと一緒
トイプードルが我が家にも居ますが…、いろんなところがそっくりで笑ってしまいました。
早く続きが読んでみたい!
これは、単行本を購入しなくちゃ!ですね〜〜by 匿名希望- 0
おもしろい!
犬猫あるあるみたいなお話でおもしろい。フフッと笑わせてくれますね。
犬も猫もそれぞれちがいがあるというか正反対なキャラで、そこがまたかわいくて面白い♪( ´͈ ᗨ `͈ )◞
絵もかわいいです〜。by 匿名希望- 0
YouTubeでもチャンネル登録してます!猫ちゃんの極悪顔が好き(笑)
by らいれんぎん- 0
絵がとても可愛いです(^^)
犬を飼っている私には余計に楽しめました!猫については全く分かりませんが、見ていてとても勉強になりますね。by 匿名希望- 0
笑える
オチが常に鬼畜ネコ(笑)。ネコをこんなにディスっているのに愛情を感じるのは何ででしょ?続きを楽しみにしてます!
犬猫飼ってたのであるある〜って微笑ましくなります(๑ ́ᄇ`๑)無邪気なわんこと強面にゃんこのマンガに癒されます!
面白いです。
絵が可愛いです(笑)
犬好きや猫好きな人にオススメです。
思わず笑ってしまう場面がなんどもありました。by 匿名希望- 0