みんなのレビューと感想「犬と猫どっちも飼ってると毎日たのしい」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

対比面白い
猫と犬の対比が面白い。
私は猫を飼っているので猫のやることはわかる~笑とつい笑ってしまいました。
犬はとてもかわいいです!
犬猫飼ってる人はもちろん、飼ってない人にも是非読んでほしいです!by 匿名希望-
うちと一緒
トイプードルが我が家にも居ますが…、いろんなところがそっくりで笑ってしまいました。
早く続きが読んでみたい!
これは、単行本を購入しなくちゃ!ですね〜〜by 匿名希望-
おもしろい!
犬猫あるあるみたいなお話でおもしろい。フフッと笑わせてくれますね。
犬も猫もそれぞれちがいがあるというか正反対なキャラで、そこがまたかわいくて面白い♪( ´͈ ᗨ `͈ )◞
絵もかわいいです〜。by 匿名希望-
YouTubeでもチャンネル登録してます!猫ちゃんの極悪顔が好き(笑)
by らいれんぎん-
笑える
オチが常に鬼畜ネコ(笑)。ネコをこんなにディスっているのに愛情を感じるのは何ででしょ?続きを楽しみにしてます!
犬猫飼ってたのであるある〜って微笑ましくなります(๑ ́ᄇ`๑)無邪気なわんこと強面にゃんこのマンガに癒されます!
Twitterで知りました。
Twitterで知りましたが、面白い!!
犬と猫の違いを分かりやすく描いていて、ほのぼのします。by 匿名希望-
マジで面白いです。猫と犬の行動の差が読んでて、あぁわかる~!ってなる。猫はイタズラとか気分で甘えたりするとこ昔買ってた猫の事思い出しました。
わかる~(*^^*)
犬ちゃん猫ちゃん同時に飼ったことはないですが、各々飼っていた頃を思い出しました(^_^)どちらもホントに癒しだし、可愛い家族ですよね♪
by こだに-
かわいい〜
私は根っからの猫派なので、あの猫のふてぶてしさがたまらないのですが、犬ってこんなにかわいいんだ、と思いました。息子が犬を欲しがってるのだが、それもいいなと思い始めています。
by まこちゃんちゃま-