みんなのレビューと感想「犬と猫どっちも飼ってると毎日たのしい」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
私は犬も猫も飼っていて、どっちが好き?って聞かれても答えられなくてこの本見つけて読んでみたら賛成の意見しかなくて楽しかった!
猫も犬も
猫派、犬派、どっちにも読んで欲しい1冊。それぞれに比べて笑えるけどどっちも愛しくなる。
ま、当方は犬派なんだけどね。by 匿名希望- 0
ついつい
読み込んでしまう。あくまでも作者の犬猫の話なので犬猫すべてに該当する訳ではない。でも、それぞれの特徴をとらえていて面白かった。
もふもふパラダイス
アレルギー持ちだけど、犬猫好きの私には堪らない飼い主目線の楽しい漫画です♪
わんこのデレに猫のツンっっ
読んでて顔が緩むので、きっとこの作品を読めば免疫力が上がると思います笑by 匿名希望- 0
にゃんこのマイペースさ、ワンコの無邪気な可愛らしさが存分に楽しめます。
我が家にはどちらもいませんがいたらどんなかな~とワクワクしながら読んでいます。先のお話も楽しみです♪by 匿名希望- 0
犬もかわいいけど、ポジティブ!元気いっぱい!でいつもやってこられると疲れそうだなと思いました。
猫の雰囲気が邪悪すぎるけどそれも含めてかわいいのだろうなと思います。by ぐれあむ- 0
いい!
実は犬も猫もどちらも飼ったことがないのですが、動物大好きです。きっとこういう感じなんだろうな~というのがよくわかります!
犬、猫どちらも飼った事が有りますが同時には無くこの作品の設定に興味を持ち読み始めました
とてもほのぼのとしたストーリーと絵柄ですby 匿名希望- 0
改めて、やっぱ犬って可愛いなあ♡
猫も犬も飼った事無いけど、飼うなら犬だなあ♡と犬派である事を再認識。by 匿名希望- 0
犬好き猫好きにはたまりませんね〜。簡単に読めちゃうので、スキマ時間にもピッタリ。「わかる〜」って共感必至です!