みんなのレビューと感想「犬と猫どっちも飼ってると毎日たのしい」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

大好き
このお話、SNSでもよく話題になっていたんですが、ほんとに面白いです。猫の悪どい表情がなんとも言えず、楽しく読めました。
いぬねこ!!
犬の健気なかわいさ、猫の貫禄たっぷりなかわいさ?が両方楽しめました!
両者の違いが分かりやすすぎて面白かったです。猫もかわいいとこありますよね??笑by 匿名希望-
面白かったです
犬、ねこ、両方の日常と生態がとてもわかりやすく面白く描いてあります。作者の動物への愛が溢れ出ており、時に涙が出るほどです。
by リエロン-
お試し読みましたが、それだけで幸せになりました。
わかるわかるーー!ってことだらけ(笑
うちには犬がいますが
幸せもらってるな〜と!by 匿名希望-
猫飼いと犬飼い
昔猫を飼っていて、今は犬を飼っている者です。
ウチのはベタベタに甘えてくる猫ばかりでしたが、本来はここの猫さんみたいなツンデレが多いのかも。何時もオチに使われてて笑えます。
犬くんとウチの犬は似てますね。テンション高めな、かまってちゃん。でも可愛いです。
面白くて絵柄も好きなので、読み続けたいです。by コンブル-
とりあえず登場する犬も猫もどっちも可愛い。猫のツンデレ具合が切実に描かれていると思う。読んでいて笑えて心も暖まる作品。
もう、笑うしかない
人様の家にお邪魔して犬がいると、何て健気な生き物なんだろうと思う。我が家は猫を切らした事がないので、
「そんな悪い顔してないけど、やる事は一緒だな〜〜。」
と、あるあるだらけでかなり笑える。by トムジャム-
ネコさんひどすぎるwww犬が従順で可愛すぎるから、余計に対象的に見えるのかな?い、いやでもやっぱりネコさんひどいwww犬も猫も飼ったことないし、最初はネコかなぁと思っていたけど、これを読んだら犬にしようと思います(笑)
無料分しか読んでないのですが、すごくテンポのいい作品だなと思いました。
ワンコの絵が可愛くて読み進めると、オチでまさかのコワモテのニャンコ…。
実際はニャンコもかわいいんだと思いますが、そのギャップがいいです。by 匿名希望-
全然期待せずに試し読みしてみたら、めっちゃ面白かった!
どのお話しも、クスッと笑えて、やっぱり猫様サイコーby 匿名希望-