みんなのレビューと感想「犬と猫どっちも飼ってると毎日たのしい」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

タイトルが、全て。

タイトルが、全てを語っています。
    もうその通り(笑)
    落ち込んだり、イライラした時に読むのをオススメします。
    気付けば目尻が下がって口角が上がって…自然と声を出して笑ってしまいます。

愛すべきワンコ

犬マンガや猫マンガはたくさんあるけれど、なかなか半々に描かれているマンガは少ない。
    犬のいじらしさがよく描かれていると思う。

好きでした

ブログの頃大好きでよく見てました。
    ここのコミックだとちょっと読みづらい気がするけど、慣れれば大丈夫かな?犬も猫も可愛いです。

犬天使と猫サタンの件

女の子とイヌは少し抜けてる方が可愛いよね☆てゆうか、ここん家の猫悪すぎグレ過ぎやん。
    作者さん猫に恨みでもあるのかと思ったけど、一応可愛いがってるみたいで良かった。
    みなさんこんなマフィアのボスみたいな猫ばかりじゃありませんよーー!!と声を大にして言いたい。
    だってうちの猫はここん家の犬天使そっくりやもん。

私も犬と猫両方好きなので、タイトルに興味があり、読んでみましたが、とても面白くて癒やされました♪それぞれの特徴が、とても面白く描かれていました♪

可愛い!

犬ねこの話可愛いです(*^^*)
    ねこの迫力にびっくりします!

ただ、2話めはポイント払って読む必要なかったかなーと思います。ちょっとガッカリです。

かわいい

絵がうんぬんどうこうより、とりあえずわんこもにゃんこもかわいい日常でほんわか癒されます。読んでよかった。

楽しいし可愛い‼️

動物のマンガって、ホントに癒されますよねぇ〜♬
    表紙のイラストも可愛くて味がある感じが最高!
    読みはじめて、ますますハマっちゃいました。
    我が家はワンちゃんしかおりませんが、ネコちゃんと同居してたらどうだったんだろう?なんて想像しながら読んでます。
    毎回のオチに使われてるネコちゃんの性格が最高ですね。
    ワンちゃんは素直で可愛らし過ぎます‼️
    最後まで読破したいと思います。

癒やし

わんこと猫に囲まれて過ごしたい!
    こんなに可愛いペットと暮らしたい!そんな日常を作者さんの体験とともに面白おかしく書いてくれていて楽しめました。過去に飼われていたワンちゃんのエピソードは悲しいです。

なんだか癒されるまんがです。
    試し読みのみですがおもしろそうだなと思いました。
    続きが気になるので購入検討中です!!