みんなのレビューと感想「犬と猫どっちも飼ってると毎日たのしい」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
癒やされる
動物好きな人は、犬猫両方飼いはちょっと憧れる!違う種族の動物でも、ちゃんと意思疎通出来るんだなとほっこりした。
猫!!!
猫!!!怖すぎておかしすぎ。。。
でもあるある笑。そしてどちらも愛おしい。
けれど、このラフすぎる絵、あまり好きではないのだけどな。。。by 匿名希望- 0
私は犬派
来月マルチーズちゃんが家に迎えます
小さい頃から私のそばには家わんちゃんがいるので共感できますby でぱ- 0
可愛い
犬も猫もものすごく特徴掴んで描かれてます。さすが飼い主。ちょっと猫ちゃんが悪キャラ設定な感じですが(悪キャラというかどっしり構えたおっさんみたいな笑)
犬と猫の性格差がよくわかるお話ですね。個人的には猫派ですが、犬ならではのかわいさも飼ってみないとわかりませんね。
癒される
読んでいると癒される。
犬好きだけど、
猫も飼ってみたくなるなー。
これからも続きたのしみにします。by 匿名希望- 0
犬もネコもかわいいですね。特にネコは表情がよくて面白いです。犬はほんわかした感じで和みます。これからもたのしみです。
ぷっ(笑)ってなります
犬猫漫画いろいろありますが久々にいいですね。ワンチャンの可愛いあるあると、猫様登場のギャップで毎回ぷっ(笑)ってなりますw
どっちもかわいい
猫飼ってます。昔は実家で犬も猫も飼ってました。なので私はどっちも派です。
それぞれに特徴、可愛さがあってたまらない!このマンガはそれをよく表現していて面白いです。
ただ、うちの愛猫はこの猫ちゃんよりもう少し愛嬌あるかな?(笑)by 匿名希望- 0
自分は犬派で、実家でも犬を飼っているので、猫の性格や生態をあまり知らない部分もありましたが、犬の特徴や可愛さを共感しつつ、猫ってそんな一面があるんだと新たな発見もできる作品です。
この作者さんのわんちゃんネコちゃんを見てると、こんなに違いがあって本当面白いなぁと感じます。
四コマ的要素のまんがなので、さくさくと読めます。by 匿名希望- 1