みんなのレビューと感想「ダウト 私が夫を愛するほど夫は私を愛してない」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

(;ω;)
ぎゃあああーーーひどい女やーー(ノ`Д´)ノ キィィィ びっくり仰天なのですが!があああっっ!はらたつこの夫め!
by カカポちゃん-
旦那が浅はかだし、保育園の先生の執着が怖いけど、最後はハッピーエンドだったので良かったです!女性は強いな、、と思いました!
こんな危ない人と浮気されてたら何されるかわからなくてこわい。早い段階でバレたので、この先がどうなるか楽しみです。
by ち→☆-
旦那の裏切りはよくある事だけど、
ザマァみろって感じ。
昔モテたからって、結婚してハマった相手が。。。笑えるby 匿名希望-
こわい
女って怖い。外面いいひとのほうが、案外信用出来ないかもしれないと思いました。セクシーな描写はもうすこし色気を意識して描いて欲しいと思いました。
なるほど……
読み始めは、旦那の不倫からの泥沼劇の話か~。と思ってたけど、読んでいくうちに主人公(奥さん)の周りの人や状況がリアルでも起こりそうなくらい迫力があって、読み焦ってしまいました(笑)
女の勘違い、執念。妬み……感情の怖さを知る事が出来る作品ではないかなとby 匿名希望-
広告を見て
広告を見て何となく途中まで読んでしまいました。
昔旦那に憧れていた女性がなんと、敵だったとは・・・。
しっかしだらしなさが酷い旦那さんですね。by 匿名希望-
おすすめです。
女のドロドロ、サイコパス
でも、負けない策士の主人公
なかなか、スリル満点。
泣き寝入りしないスタイルに好感持てます。by 匿名希望-
ストーカー
この先生の過去が明らかになってこんなに長らくストーカーだったなんて、流石に引きましたが、ストーリーには説得性がもたらされたんじゃないかと思います。
旦那とその両親も最悪ですが、主人公も少し鈍感だったかな、と可哀想ながら試練を乗り越えなければいけないかも。娘のためにも。by 匿名希望-
面白かったです。途中から一気に読んでしまいました。相手をやり込めて、幸せな家庭を取り戻してめでたし!でない、主人公の強さがいい。