みんなのレビューと感想「ダウト 私が夫を愛するほど夫は私を愛してない」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

3.2 評価:3.2 732件

こわい

女って怖い。外面いいひとのほうが、案外信用出来ないかもしれないと思いました。セクシーな描写はもうすこし色気を意識して描いて欲しいと思いました。

なるほど……

読み始めは、旦那の不倫からの泥沼劇の話か~。と思ってたけど、読んでいくうちに主人公(奥さん)の周りの人や状況がリアルでも起こりそうなくらい迫力があって、読み焦ってしまいました(笑)
    女の勘違い、執念。妬み……感情の怖さを知る事が出来る作品ではないかなと

広告を見て

広告を見て何となく途中まで読んでしまいました。

昔旦那に憧れていた女性がなんと、敵だったとは・・・。
    しっかしだらしなさが酷い旦那さんですね。

おすすめです。

女のドロドロ、サイコパス
    でも、負けない策士の主人公
    なかなか、スリル満点。
    泣き寝入りしないスタイルに好感持てます。

ストーカー

この先生の過去が明らかになってこんなに長らくストーカーだったなんて、流石に引きましたが、ストーリーには説得性がもたらされたんじゃないかと思います。
    旦那とその両親も最悪ですが、主人公も少し鈍感だったかな、と可哀想ながら試練を乗り越えなければいけないかも。娘のためにも。

面白かったです。途中から一気に読んでしまいました。相手をやり込めて、幸せな家庭を取り戻してめでたし!でない、主人公の強さがいい。

主人公に共感してハマってしまった

私も主人に浮気された事があり、ヤキモチよりも憎しみが強くなりましたが、子供の為に離婚はしませんでした。今は家庭内別居で主人の事はATMとしか思っていません。いつか主人公のように復習ができたらスッキリするだろうなと思いました。

旦那クズすぎ

主人公の旦那さんは何であんな女性に引っ掛かったんだろう。
    10話までしか読んでませんが、これから主人公から不倫相手に猛攻撃があるのかな。

おもしろかった。

まさかの展開でびっくりしましたが、
    女の怖さが描かれていました。
    主人公、娘に幸せになってほしいです。

怖い

まだ全巻読んでいませんが、怖いですね〜でも子供がかわいそう
    もう結婚してるから諦めた方が良いと思いますが、悲しいですね!
    男の弱い所も腹立たしいです。これからどうなりますかね?