みんなのレビューと感想「ダウト 私が夫を愛するほど夫は私を愛してない」(ネタバレ非表示)(67ページ目)

続きが気になる
まだお試ししか読んでないけど、やっぱりな相手と関係があって、典型的なパターンだけど続きが気になる。
これからポイント稼いでもう1話見ようかなと思ってます。旦那最初はなんでこの奥さんと結婚した?と思ったけど、3話にしてすでにイメージ変わった。by チーズ 一味-
怖い
オンナって怖いなーと思いますね
でも、それにつられるオトコはバカらしくて頭にくるのを越えて情けなくなります。
騙されたままの奥さんは可哀想なので、ぎゃふんと言わせる何かが起こることを楽しみにしたいと思います!by 匿名希望-
気づくでしょ
無料の3巻読みましたが、主人公さん、鈍すぎです。常識で考えて同年代の色キチ系ママ友より、若い保育士さんの方、普通はチェックするでしょう。若いってだけで、男性は見てるはずなんだから。ドSだったのは意外でしたけど笑笑。むしろ、その要素いりますか?って感じです。そこは普通の男女の方がよりリアルになったんじゃないのかなぁ?
by ぱるてすみす-
旦那がアホすぎる
よりによってストーカーにひっかかるかな…??てか、やってること変態すぎるだろ…。
これを自分の旦那がやってたら、即さようならだろうなぁ…
それにしても、最終的に性格のいいお医者さんと結婚してめでたしってのは、奥さんにとっては、ハッピーエンド過ぎて…んー?そこまでいい女かなとも思って最後の取って付けたようなハッピーエンドがなんかちょっと気になりました。by 921-
奥さんが強いのでスカッとしそうな展開に期待してます!
二人目はまさか医者の子供?と思ってわくわくして見てます。
というか旦那、あんな写真を広められたら生き恥すぎる…生きていけないレベル。
あと奥さんになんの不満もないのに浮気して同情できない。by 匿名希望-
怖すぎる
7話まで読みました。
ママ友が旦那を狙ってると見せかけてまさか幼稚園の先生とデキてるとは!
しかも先生の執念が怖すぎる…。
でもきっと、実際も本気で既婚者を好きになって奥さんから奪いたい人ってどんな手でも使ってくるんだろうなと。
分かりやすく奥さんに喧嘩を売ってくるタイプ(でも男からはバレない)と、姑息にジワジワと奪いに来るタイプの2種類いますよね、不倫女って。
私は前者にやられかけた経験があるので、主人公に自己投影しながら読んでしまいました。
主人公がんばれー!by 匿名希望-
面白いです
面白いです!
続きが見たいです。
レビュー見てから読みましたが、私わ続きが早く見たいです。
確かに、あの旦那と旦那の親には 呆れましたが…
他の方と同じですが、主人公には、ハッピーエンドになって欲しいです。
今は主治医が気になり始めました!by 匿名希望-
無料お試し分だけ読みました。
出産って、女だから当たり前だとか男の人は簡単に言うけど、命がけでするものであって、どれだけすごいことかみんなが知らなきゃいけないと思う。
出産だけではなく、それまでの過程。つわりだって男の人にはなかなか理解されてないのが現状だと思う。
そんな考えを持つ人が国のトップの方にいるなんて、この国終わってると思う。by 匿名希望-
こんなにドロドロ系やとは思わなかった!笑
途中旦那がクズすぎてイライラする。
裏切ったくせに被害者ヅラ笑
あんな旦那絶対いらなーい。
不倫女も必死すぎて怖いしキモすぎ笑
現実にいそう、、、
ただ、続きが気になりすぎて中毒になる漫画笑大好きby 匿名希望-
こわい
優柔不断な旦那さんの姿にイライラした。
不倫相手の女性も紆余曲折、色々あったあげくにストーカーみたいな恋しかできなくなってしまいかわいそうたでした。しかし、行動は怖すぎました。
妻そして母は強し!強くならざるおえなかったのかなぁ。by 匿名希望-