みんなのレビューと感想「ダウト 私が夫を愛するほど夫は私を愛してない」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
面白いです
面白いです!
続きが見たいです。
レビュー見てから読みましたが、私わ続きが早く見たいです。
確かに、あの旦那と旦那の親には 呆れましたが…
他の方と同じですが、主人公には、ハッピーエンドになって欲しいです。
今は主治医が気になり始めました!by 匿名希望- 0
無料お試し分だけ読みました。
出産って、女だから当たり前だとか男の人は簡単に言うけど、命がけでするものであって、どれだけすごいことかみんなが知らなきゃいけないと思う。
出産だけではなく、それまでの過程。つわりだって男の人にはなかなか理解されてないのが現状だと思う。
そんな考えを持つ人が国のトップの方にいるなんて、この国終わってると思う。by 匿名希望- 1
こんなにドロドロ系やとは思わなかった!笑
途中旦那がクズすぎてイライラする。
裏切ったくせに被害者ヅラ笑
あんな旦那絶対いらなーい。
不倫女も必死すぎて怖いしキモすぎ笑
現実にいそう、、、
ただ、続きが気になりすぎて中毒になる漫画笑大好きby 匿名希望- 5
こわい
優柔不断な旦那さんの姿にイライラした。
不倫相手の女性も紆余曲折、色々あったあげくにストーカーみたいな恋しかできなくなってしまいかわいそうたでした。しかし、行動は怖すぎました。
妻そして母は強し!強くならざるおえなかったのかなぁ。by 匿名希望- 2
ほかのサイトで途中まで読み、こちらに来ました。
旦那と浮気相手の女だけでなく、姑も結構やばめ。主人公かわいそうだな。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 4
気になる…
えええ、気になる…。毎回同じ夢を見るって私もあるから気になっちゃうなぁ。内容は違うけど。シアワセそうで、そうではない家庭ってらきっと多いよね。うちも…。子供がいると子供の前では仲良くしないとと思うんだもんね。
うわー
あんまり読み進めたいとは思わないですね。気持ち悪い…
主人公がハッピーエンドであればいいなと思います。by あいぼんあ- 1
無料分だけ読みました。絵は綺麗で読みやすいです。だけど、わざわざポイントを使ってまでは読まないかな。今後に期待。
優しすぎる旦那さんには裏が!
保育士もナイスフォローって思ったけど、目線が気になったらやっぱり!だと思いました。by Schokolade- 0
みてて旦那にイライラ
こうゆう男性多いのかな?
結婚まだしてないですが
そうゆうの読むと結婚したくなくなるーby 匿名希望- 1