みんなのレビューと感想「ダウト 私が夫を愛するほど夫は私を愛してない」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

おもしろすぎるーーー!そして先生怖い、、、、我が子の担任がこんなんだったら恐ろしすぎるわ、、、しかしえりかちゃんママもありえない、、こんなママ居る?笑笑
冷静に生きる!
いやぁ、嫌がらせではなく、相手の策略にはまり全てを失いそうな主人公。日々の何でもない隙間から入り込む悪意のあるイヤ、自分本意の人たちからの破壊の魔の手。
自分がどう生きたいかしっかりしてないと乗っ取られる話。by 匿名希望-
\( ˆoˆ )/
最初はなんとなく読みはじめましたが、段々とハマっていき、全話購入しました!浮気しておきながら、、しつこいストーカー女!ドキドキハラハラしました!最後はスカッと✨
ありえない
ありえないし、落ちてしまう男もダメですね
いくら、謝っても、やっぱり、嫌ですね
信じられないし、女も怖いですよねby 匿名希望-
がんばれ
絶対に負けないで!
浮気する人
不倫する人
ほんとになおみ先生みたいな人ばっかり!
なんで勘違いするのか?意味わからないby 匿名希望-
面白い作品
すごく面白かったです。夫婦間の問題がリアルですごくよかったです。またこれからも購入したいと思います。
by ゆう2015-
サクサク読める
絵も綺麗で展開が早い割に無理矢理感がないのでので読みやすい、ハラハラさせられて次どうなるのか気になる。
by ニャオ8-
かなり前にレディコミで読んだ覚えがあります。また読みたいなと思っていたので楽しみ! 旦那が変態で先生はコワイ。。主人公は可哀想としか言いようがない。
サスペンス
なかなか見ごたえがありました。と、私は思います。
母は、子どもの為なら強くなれる、脅迫にも屈しない。
最後は、主人公が再婚して幸せな感じで終わってた。良かった。by めちゃの-
タイトルが気になったので読んでみました‼
不倫、ストーカー、借金、風俗…色んな事が出て来て人の気持ち悪さと母親の強さとか、幸せとか、すごく色々考えさせられる内容でしたby 匿名希望-