みんなのレビューと感想「ダウト 私が夫を愛するほど夫は私を愛してない」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

3.2 評価:3.2 738件

幼稚園の先生と

まさか旦那が幼稚園の先生と浮気していたなんて‼︎
    うちの保育園の先生も可愛い先生多いし、あり得そう、…

しかし絵があんまり好みじゃない。他の方のレビューをみて先生の過去を知って結構ドロドロしてるんだなと思ってみるのをやめるか悩んでいます。

もてる旦那さん持つと大変だな?
    嫁もあまり好感持てないけど、
    この先生あり得んわ!
    旦那も、痛いめに合えばいいわ!

怖い

人を好きになるとらあそこまでなってしまうものなのか…とっても怖い尚美先生。なんぼ整形してるからと言って同級生だったって分かんないものなのかな?

年下ワンコから来てみたけど。。。

年下ワンコが気に入って全話読んだので、作者買いでこちらも読んでみましたが、トキメキもなく、なんだか読んでて辛い気持ちになってくる作品なので、途中ですが読むのを止めようと思います(-_-;)

怖かった…

画のタッチが素朴な分、怖さがにじみ出てる感じでした。ストーリーとしては嫌いじゃない。他の作品もチェックします。

こんな保育士…

保育園の子供がいる親としては、こんな保育士イヤー!ていうか怖い!!こんな人に昼間こどもを預けてるなんて恐怖でしかない…

先生、犯人の執着が怖い。
    欲望に勝てない旦那はムカつきますね。笑
    奥さんには負けずに頑張ってもらいたいです。

怖すぎる

無料分まで読みました。
    夫婦仲とてもいいからどこもタイトルにかすってないぞ?と思ったら。姑の顔が怖いシーンあって。しかもまさかの浮気男だったなんて。ありえない。相手が園の先生。
    怖すぎるよ。
    男の人の性癖はいいけど、それを受け入れてくれる人と最初から結婚しておけばよかったのに。と思ってしまう。
    怖すぎてこの先は読めそうにないです。
    私には知らなくていい世界観でした。

最低だ,最低の夫婦の話だ。
    浮気相手がまじ怖いしでもあるのかなぁ?こんなことという話、ストーリーは少し大人向け!

浮気相手の正体は?

年下イケメン夫を幼稚園ママ友のあからさまなプッシュからガードしているつもりが、実は味方だと思っていた幼稚園の先生が浮気相手だった。
    ここまではありそうな話。その浮気相手の先生が高校からのストーカーで整形して近付き、じわじわと夫の身も心も支配しようとしていた!
    義母は女の子しか産めなかった主人公に不満があり、まだ離婚していないのに男孫欲しさと同居を理由に浮気相手の先生を嫁の後釜に据えようとしており、2人も常軌を逸している。
    妻を愛しているような態度を取りながらよくも仕事だと平然と嘘をついて浮気を繰り返していたと、しかもSMプレイを好む性癖が不快すぎてもはや夫婦の修復は望みたくない。
    やっと不倫相手の本性に気付いた時には魔の手は娘に伸びていて、、。
    ドロドロではありましたが最後、主人公が別の男性と幸せになってスッキリしました。
    義母と夫は嫁(妻)、孫を失って後悔したのではないでしょうか?