みんなのレビューと感想「ダウト 私が夫を愛するほど夫は私を愛してない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なんか、、、

この作者の他の作品を読んでよかったので、作者繋がりで読んだけど、、、。やっぱ絵がダメ。バランスが悪いのかな。

無料分+最終話読みました。現実的になさそうでありそうなストーリー、怖いもの見たさ?で読めましたが、、絵柄がとにかく好みではなくて最後まで慣れませんでした(笑)

うーんドロドロ不倫。こんな性悪な不倫相手にいいように振り回されて馬鹿みたいに思える。可愛い子供が居るのに快楽を求めて浮気するなんて、最低な旦那ですね。ちゃんと離婚してから浮気相手の所に行けばいいのに!

by 如月7

女性の執着は怖いです。
    主人公の女性の表情が終わりの方になると、少しキツいように見えました。
    尚美先生も最低だけど、旦那さんも家族裏切って最低。

こわい…

先生の作品はグロイものから、爽やかなものまで…
    本作品はグロイので、気持ちに余裕がない方は見ない方がいいです。

怖い…

怪しいなぁと思っていた人が怪しくて、でも、その怪しさが想像以上で怖いです。…一番悪いのはダンナだと思いますが。

旦那の浮気相手があざとすぎる!

主人公の旦那の事がお気に入りの幼稚園のママ友は、ことあるごとに主人公の旦那と仲良くしようとするのを主人公は阻止していたけど、浮気相手は見当違い!実は幼稚園の教諭だった。昔は太っていて、ニキビ面でお世辞にも綺麗とは言えず、
    痩せる為の努力をし、顔は整形していた。
    主人公の旦那と不倫しているが、SMプレイを旦那も喜んでいたのには、ひいてしまった。
    旦那の母親は男子が欲しかったが、しかし結局産まれたのは女子で、難産だったため2人目は躊躇していたが、2人目を考えだした途端、旦那は仕事で忙しいとすれ違う2人。幼稚園の教諭は別の女に主人公の目が行くように色々細工するあざとく、したたかなそんな女に俺も悪いが、何ことごとく証拠の物残してくれてと、旦那も何故強く言わないのかな?私ならこんな旦那はいらない!

コワイ。。。知り合いの園の先生で保護者とこういう関係の人がいました。。。このマンガ読んでるとその人の事を思い出す。

勝手に夫婦の寝室入ってコンドームに穴開ける義母も旦那にちょっかいかける娘の担任も皆んなクソ野郎ばかり。、

最悪な旦那だなぁと思いながら読んでいました!
    でも最後の展開がすごくスッキリして主人公にとって良い展開になって読んでいてよかったなぁと思えました!