みんなのレビューと感想「ダウト 私が夫を愛するほど夫は私を愛してない」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
ちょっと昼ドラ系
やっぱり幸せな話が好きなので、これは女の愛憎が最初からきつくて辛すぎます。
子供が絡むからなお嫌悪感でてしまいました。by シングル0529- 1
無料配信3話まで読みました。
旦那さんに何かあるだろうとは思っていたけど、男ってダメだねー‼️再認識しました。
それに、義母も実際にこんな人居るし。笑
うちの義母もそうだったりして。
この夫婦 どうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
見てて、ダークな部分がおおいなとおもいました。
でも先がきなるしでも、どん底におちてからはいあがってほしい。
こんなん実際あったら無理でしょっておもうから。試し読みのつもりがどんどんよみすすめてしまいました。by 匿名希望- 0
面白さは予想以上!
ますタイトルに惹かれて購入したのですが、予想以上の展開にあっとゆう間に読み進めました。
実際にあったら、絶対に笑えるレベルではないけど、子供のいる家庭には起こりえる内容ですごく濃い内容で楽しめました。by 匿名希望- 0
最低
よくある不倫系です。最近、不倫系の作品ってよくありますが、一体どこに需要があるんでしょう?作品にしちゃうと人間の醜い部分が目立って見えてしまうので私は好きになれません。昼顔もイライラしたタイプなので主観強めのレビューです。
ダウト
こういう話って非日常的に思えますが、周りにも似たようなケースがありました。実際は関係性が怪しい二人ってクロなんですよね...。旦那さんはどうして幼稚園の先生と関係を持ってしまったのか...。子供や奥さんを思うと心が痛いです。どうかハッピーエンドに。
こわいー
怖いです。ずるい裏切り系のお話はストレスになるので、無料をちょっと読んでから、先の購入はやめました。絵はとても見やすくて綺麗です。この先同じように続くのか、悪者に制裁が加わるのか気にはなるところです。
あーイライラするっ!ずうずうしく他人の夫に色仕掛けで迫ってくる人も、善人ヅラで寝取る女もみてるだけでムカムカするー、、、けどついつい読んでしまう野次馬根性
笑 絶対みんな不幸になるに決まってますね!by 匿名希望- 0
夫がひどすぎる。保育士さんも怖すぎる。ママ友で、こんな人実際にいるのかなと思ったけど、身近で起こりそうな話だったので、こんな裏切り方はされたくないと思った。また無料版のみですが、どうか子どもだけは幸せになれますように。
旦那むかつく!ひどい!と思いつつ、続きが気になります。
絵は爽やかで、どこか幼さも感じさせますが、話がドロドロすぎてびっくりしました。
幼稚園の先生、出てきた時からなんか怪しいと思いましたがこんなことになっているとは…
今後の展開が気になります。by 匿名希望- 0