みんなのレビューと感想「ダウト 私が夫を愛するほど夫は私を愛してない」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
みんなどうかしてますね。あまり好きではない。そんなにやりたいんですかね、みなさん、ストーリーが好きではない。
疑っている人が何でもなくて信用している人が真の黒幕とか怖っ!Σ( ̄□ ̄;)
旦那も旦那で身近に手を付けすぎ!!!しかも、手をつけたらいけない人に、、、。by 匿名希望- 0
なんかね〜
そんな感じはした笑やっぱりね〜って思いました。実際にあったら大変なことだけど、人ごとだと楽しい笑by 匿名希望- 0
不倫ものはどんな描き方でもいい気分しないなぁと読みながら痛感。
ママ友と見せかけての先生とは!なんか結婚に希望持てなくなります。by 匿名希望- 0
主人公が可哀想すぎる
無料分から初めて読んだのですが、タイトルからしてそういうことなんだろうなぁと思い、誰が相手なのか想像しながら読んでみると、やっぱりでした。笑
続きがとても気になります。by 匿名希望- 0
ただただ不快
幼稚園の先生も、ママ友も気持ち悪いけど、一番気持ち悪いのはダンナですな。。。意味が分からないし。まああの母親にしてあの息子って感じですけどね。
すごい話だ…
子どもの幼稚園の担任の先生と不倫…最悪の旦那だ。
気分悪くなりそうなので、無料分で終わりにします。by 匿名希望- 0
夫婦なありがちなストーリー。なんだか読んでいて良い気分になれないので、私は好きではないですが好きずきですかね…。
ドロドロ〜〜。
無料分のみまでしかまだ読んでいませんが、ありえないってくらいのドロドロ。
登場人物がキャラ濃すぎ。
爽やか系な理想の旦那様、、と思って読み進めていくうちに、あっさり裏切られ、、
だからこそ、この先が気になる〜〜by 匿名希望- 0
先生こわい
幼稚園の先生がこんなことしてるなんて
すごい設定におどろきましたが
園ママ、パパ、先生の距離ってすごく近いですよね
親子で家に招く事も多いし、仲良くなる時間が早くてその人の本質が見えた時には距離がおけなくなったり、、、
子供を通しての仲は難しいと思いましたby ヨガクロ- 0