みんなのレビューと感想「ダウト 私が夫を愛するほど夫は私を愛してない」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
旦那さん怖い、もっと怖いのは先生。
マンガだから?
病む。
子供の為とはいえ苦手なママ友と、頑張ってたのに、旦那酷過ぎ。by なんでかな- 0
苦手なタイプの作品です。
ここまでモヤモヤ不安な気持ちにさせる力がある作者さんに完敗です(^^;;
作者さんの作品力に負けないように読んでいます。by 匿名希望- 0
一気に読み進めました
絵は少し荒いですが
話は面白い作品ですね
最後の最後での
主人公の決断がよかったですby 匿名希望- 0
どきどきハラハラする内容で、どんどん続きが気になって読んでみたくなります。主人公の幸せとハッピーエンドを願います!
保育士とパパ怖い(T_T)
うちの子たちも今まさに保育園に行ってるのでパパと保育士さんが〜〜恐ろしい(^_^;)義母からのストレスもよく分かる!家が近いのもほんと良し悪し(^_^;)
by リーナリナ- 0
無料連載読んでます。ヤバイ!みんな怖いよ~幼稚園の先生やばい!けど旦那のお母さんも!キャーってなりながら読んでます。
絵も見やすいし、ストーリーがかなり気に入っています!
この2人の関係がどうなるのか、はらはらドキドキです!by 匿名希望- 0
続きが気になる!
まだ途中までしか読めていませんが、主人公の周りがク○過ぎて!笑 言葉が悪くて申し訳ないですが、だからこそ主人公を応用したくなる作品です(^^)
怖すぎました
旦那さん超爽やかでイケメンなのにあんな裏の顔…一番やっちゃいけない裏切りだしお前のためとかいって全部自分本位❗️
幸せそうにみえる家庭も色々あるんだなーとちょっと生々しく怖すぎて途中で脱落しました。by 匿名希望- 0
こわっ!
そっち!ってなった!
しかも先生色々小賢しくてさらに怖いわぁ…
自分の子供の通う幼稚園の先生とって嫌すぎるby ちゅるるてゃん- 0