【ネタバレあり】ダウト 私が夫を愛するほど夫は私を愛してないのレビューと感想(29ページ目)

悲しいですねー
この、いい夫の振りして陰で奥さんを裏切ってる系の話、ほんとに腹立ちますね。
それで浮気の相手は身近な人っていうのが定番ですがおもしろい。by 匿名希望-
最後までみました。妻の豹変ぶりに圧倒されながらも、かっこよかった!!女はつよい!男は単純だと、再確認です。
潔く進む強さにこんな生き方ができたらいいのになと主人公の女性に共感しました。
好きなのを諦められない執着心、行き過ぎた言動にぞっとしました。ストーカーまがいな言動は本当にこわい。。。
改めてストーカー規制法がもっとしっかりした世の中になってほしいと思ってしまった。by 匿名希望-
怖い
女って本当に怖いですね!!
姑も姑だし、、、、
でも、裏切りって大抵身近で行われてるから気をつけないとね!
つくづく女の怖さというかずる賢さを知らされる作品ですね♪
でも女はこおいうのが好きだからまま読みたくなる!笑笑by 匿名希望-
不倫カップルきもこわすぎ
旦那さんを気にいってる事が、あからさまな絵里香ちゃんママより、一見地味で味方なふりしてる尚美先生があやしいと、すぐピンときました!
でもイケメン風の旦那さんが、あんな気持ち悪いM男な感じとは思わんかった〜!きもっ。尚美はS女なの?こわっ。二人お似合いかも〜。
この三角関係どうなるんだろ〜。(私だったら撤退するけど。)by ぐみにゃんさん-
無料分を読みました。なんとなく最初にピンときていたのですが。まさかでした。こわーーーー。そして旦那サイテー。幸せそうな家庭がどうしてそうなってしまってのか、知りたいような、知りたくないような…旦那サイテー。
私が夫を愛するほど夫は私を愛してない
というタイトルが、分かるわ〜(笑)と思ったので、読んでみたのですが、不倫の話なんですね。
相手がママ友かと思わせておいて、幼稚園の先生とは、奥が深いものの、夫も先生もゲスなので、共感が持てない。by 匿名希望-
ドロドロ闇深すぎ
ドロドロ関係です。日常にこんなのある!?って思うほどでした。
幼稚園、保育園にお迎えに来るママってそういえば無駄に綺麗にしてるよなぁ、とか思ったらなんとなく嫌なことばかり考えてしまう。旦那も旦那目当てで利用される女もクズで本当に奥さん可哀想でした。by 匿名希望-
母はつよいですね!!!!
にしてもナオミ先生怖すぎて、眠れなくなりそう、、、、
旦那さんもなにもできない人すぎる、、、
ナオミ先生のお父さんも被害者ですし、何よりも最後は主人公が幸せそうでよかったですby 匿名希望-
好き嫌いわかれそう
どうかな…不倫もの沢山あるけど、先生とってあんまり気分良くない…家族構成も年齢も自分と一緒なので、凄くリアルに気分悪かった。早くばれて離婚して欲しいけどやっぱりそこはまだ泥々展開が待ってるでしょうか。。