みんなのレビューと感想「ダウト 私が夫を愛するほど夫は私を愛してない」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

最後までみました。妻の豹変ぶりに圧倒されながらも、かっこよかった!!女はつよい!男は単純だと、再確認です。
潔く進む強さにこんな生き方ができたらいいのになと主人公の女性に共感しました。
好きなのを諦められない執着心、行き過ぎた言動にぞっとしました。ストーカーまがいな言動は本当にこわい。。。
改めてストーカー規制法がもっとしっかりした世の中になってほしいと思ってしまった。by 匿名希望-
すごい話だ…
子どもの幼稚園の担任の先生と不倫…最悪の旦那だ。
気分悪くなりそうなので、無料分で終わりにします。by 匿名希望-
ドロドロ〜〜。
無料分のみまでしかまだ読んでいませんが、ありえないってくらいのドロドロ。
登場人物がキャラ濃すぎ。
爽やか系な理想の旦那様、、と思って読み進めていくうちに、あっさり裏切られ、、
だからこそ、この先が気になる〜〜by 匿名希望-
先生こわい
幼稚園の先生がこんなことしてるなんて
すごい設定におどろきましたが
園ママ、パパ、先生の距離ってすごく近いですよね
親子で家に招く事も多いし、仲良くなる時間が早くてその人の本質が見えた時には距離がおけなくなったり、、、
子供を通しての仲は難しいと思いましたby ヨガクロ-
無料配信3話まで読みました。
旦那さんに何かあるだろうとは思っていたけど、男ってダメだねー‼️再認識しました。
それに、義母も実際にこんな人居るし。笑
うちの義母もそうだったりして。
この夫婦 どうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
無料分を読みました。なんとなく最初にピンときていたのですが。まさかでした。こわーーーー。そして旦那サイテー。幸せそうな家庭がどうしてそうなってしまってのか、知りたいような、知りたくないような…旦那サイテー。
私が夫を愛するほど夫は私を愛してない
というタイトルが、分かるわ〜(笑)と思ったので、読んでみたのですが、不倫の話なんですね。
相手がママ友かと思わせておいて、幼稚園の先生とは、奥が深いものの、夫も先生もゲスなので、共感が持てない。by 匿名希望-
ダウト
こういう話って非日常的に思えますが、周りにも似たようなケースがありました。実際は関係性が怪しい二人ってクロなんですよね...。旦那さんはどうして幼稚園の先生と関係を持ってしまったのか...。子供や奥さんを思うと心が痛いです。どうかハッピーエンドに。
こわいー
怖いです。ずるい裏切り系のお話はストレスになるので、無料をちょっと読んでから、先の購入はやめました。絵はとても見やすくて綺麗です。この先同じように続くのか、悪者に制裁が加わるのか気にはなるところです。