みんなのレビューと感想「ダウト 私が夫を愛するほど夫は私を愛してない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
感情が移ってしまうくらい腹立つ浮気相手ですね。
実際にこんなとこあるのかなーなんて思って読んでました。by あいあいあい7- 0
よくも嘘ばかりついて浮気してる旦那が許せないですね。しかも、相手は子供の保育園の先生ってあり得ない。気持ち悪い。
by げろこ- 0
夫が裏で不倫してる。不倫してる女側も相当やな女だけど、これからどう復讐していくのかすごいワクワク楽しみ。
by みさにゃんにゃ- 0
めっちゃよかった!!
とても面白くストーリ性がかなり作り込まれているなと感じる作品でした!作画もとてもよく読みやすかったです!
by そうs20- 0
恐ろしい
単なる浮気ではなかった。
高校の時から想い続けそれがストーカーに。この女もこわいし穴をあける義母も怖い。恐ろしい。by あつぴょんくん- 0
怖い〜
なんちゅう世界観だ!
全員敵か!?
でも何故か夢中で読んでしまう!
センシティブな内容でもあるので、
これから楽しみ!by はる03ひろ- 0
こういうマンガ
こういうマンガが多いですよね。無料分があるので読んでみました。私は課金しては読まないかな?ハマる人はハマるかも?
by cm- 0
おなじみの不倫ストーリー
夫の不倫という内容の酷さの割に、イラストが素っ気無くて違和感。
不倫する人ってこうして一切の後悔とか、相手に対する情とか自己嫌悪とか無いんだろうか?
そういう人間たる感情が描かれている不倫マンガってほとんど出会ったことが無いのはなぜだろう?
私がまだ巡り合えていないだけ?大体が有責配偶者が信じられないほど自己中心的で、相手の女性もかなりの策略家
。一方された側は、これでもかって位心を傷つけられ分かりやすいほど読者の同情をかうタイプの人間に描かれている。最後に天誅が下って読者もスッキリというお決まりのパターンじゃない不倫のストーリーが読みたいわ。by White Berry- 0
けっこうなドロドロストリートです。面白さはあまりなく、好みではなかったです。。。
課金はしないですね。。by ひとみかな- 0
ただの不倫じゃなくて、色々ドロドロしてて面白い。はるかのターンでどんなスカッとがまっているか楽しみです。
by ミーチュー- 0