みんなのレビューと感想「ダウト 私が夫を愛するほど夫は私を愛してない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ドロドロが怖い

だんだん読むのが辛くなるというか、おどろおどろしくって、ちょっと読むのをやめようかなぁーって、半分手前でギブぎみです。

保育士さんがあんな恐ろしい人だなんて、そんなところに大事な子供を預けるのも嫌だし、家のトイレにまで仕掛けるなんて怖すぎる!!!

旦那最低

どうして自分の身近な相手に不倫をしてしまうのだろうか?人間には本来は理性がありますが、この本を読んでいると本能が勝ってしまうのだろうか?

んー

知り合いの奥さんを凹まして優越感味わいたいという女はたくさんいるのかな。よくある話的でなんだか…と思ってしまう。

胸糞、、

旦那が本当にくそ。
    まぁよくもまぁ平然と浮気して、、、義母も義母だが旦那がしっかりしてれば起きなかった問題もあると思う。

なんというか在り来りなやつでは無いですが、とりあえず先生が怖い……
    トラウマ確定すぎる…どんだけ粘着質なんだろう…… 笑笑

by pyonns

中々

たのしい作品です。
    途中で読むのをやめてしまいましたがまた時間があれば読みたいとおもいました。

裏切り

仲良く暮らしていた家族だと思っていたのに、旦那が裏切っていた。
    しかも、保育園の先生とだなんて。
    不倫してる2人は最低だ。

娘の通う幼稚園の保母さんで、夫の浮気相手だった女があまりにサイコで、主人公をうらぎっていたとはいえ、すべてを失うことになる旦那さんが少々気の毒かも。

何故か無料でも読み進める気持ちになれず。

どれもこれも非現実に感じてしまう。
    二人目の孫欲しさに、嫁に心無い言葉。

読んでいても不快感しかありませんでした。

うーん…

最終的には医者と再婚してめでたしめでたしなんだろうけど、そこに行き着くまでの過程や経緯が壮絶すぎて、最後よかったねとは思えなかった。
    義母も最低最悪。この親にしてこの子ありって感じ。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全98件