みんなのレビューと感想「ダウト 私が夫を愛するほど夫は私を愛してない」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

こわい!
よくある保母さんと親御さんの不倫話だけど、なんかどろどろな展開ですね、、こんな保母さんリアルにいたらやだなー、、やっぱり清楚な保母さん希望です(苦笑)
by まさママ♪-
主人公の周囲
途中までしか読んでいませんが、ママ友、姑、幼稚園教諭、そして旦那。
ろくな人間おらんなーって印象です。
姑はまぁちょっと酷いけど、跡取りに拘る人はまだまだいそうだけど、幼稚園教諭、ないわー。
でも、一番ありえんのは、旦那かな。
イケメンって、中身からっぽやないか。
娘の幼稚園の担任と不倫って、ゲスすぎますね。
奥さんはともかく、娘のこと愛してないでしょって思います。
幼稚園教諭と、旦那に天罰くだって欲しいです。by 匿名希望-
旦那が浮気してる姿がキモい。
でも浮気もの、復習ものの話はやはり面白いので、いつも楽しみに読ませてもらってます。by しろたんちゃん-
怖い怖いストーカー女と
馬鹿な旦那拓海と
拓海の両親をやっつけた!!
主人公晴香ママかっこいね(笑)
所詮浮気旦那なんか許せるかってねw
傷付いて強くなる
そして、上書き保存で何もかも忘れて幸せに(^^)by 匿名希望-
怖い
旦那もママ友も幼稚園の先生も、怖すぎるー!
同じ4歳の娘がいますが、現実だったら恐怖です。でも続きがきになるby 匿名希望-
いろいろぶっ飛んでるけど
ぶっ飛んでる人多すぎて現実味は無いけど、ベタでは面白いてます。
広告から
ついつい広告につられて、無料分もあったので読み進めました
展開早い
いいですねーサクサクと
でも、こんな目にあったは人間不信になる
もう誰も信じられなくなる
優しくて、幸せだと思っていた夫との生活が全て信じられなくなる
私だったら立ち直れない
イケメンすぎる夫(その逆の妻も?)大変
勝手にストーカーされて。by 匿名希望-
気になる
最初は素敵な旦那さん!って思って読んだたのに、でもそこが私にはおおっ、となっておもしろかった。
続きがスゴく気になります!by 匿名希望-
まだ読みはじめだけどタイトルからそうぞうすると、幸せな家庭が変わっていってしまうのかな?
まだ序盤の幸せなところなのにそう思いながら読んじゃって、ちょっと胸が苦しい
出産の時に命を落としかけたという主人公で、笑ってればなんとかなると子供にも教えていつも笑顔な主人公とその子供だからこそこれから悲しいことが起こらないでと思ってしまうby 匿名希望-
本当にありそうで
幼稚園の先生って、優しくて、可愛くてってイメージがあるけど、実は…
よくある話のような気がする!実際、大した人がなってないし。by 匿名希望-