みんなのレビューと感想「ダウト 私が夫を愛するほど夫は私を愛してない」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

3.2 評価:3.2 738件

ダウトとゆーからには浮気はしてて、相手が意外なタイプか?と思っていたけど、そんなことまで?
    命がけで出産の奥さんにたいして旦那サイテー

疑っている人が何でもなくて信用している人が真の黒幕とか怖っ!Σ( ̄□ ̄;)
    旦那も旦那で身近に手を付けすぎ!!!しかも、手をつけたらいけない人に、、、。

怖い

女って本当に怖いですね!!
    姑も姑だし、、、、
    でも、裏切りって大抵身近で行われてるから気をつけないとね!
    つくづく女の怖さというかずる賢さを知らされる作品ですね♪
    でも女はこおいうのが好きだからまま読みたくなる!笑笑

不倫カップルきもこわすぎ

旦那さんを気にいってる事が、あからさまな絵里香ちゃんママより、一見地味で味方なふりしてる尚美先生があやしいと、すぐピンときました!
    でもイケメン風の旦那さんが、あんな気持ち悪いM男な感じとは思わんかった〜!きもっ。尚美はS女なの?こわっ。二人お似合いかも〜。
    この三角関係どうなるんだろ〜。(私だったら撤退するけど。)

見てて、ダークな部分がおおいなとおもいました。
    でも先がきなるしでも、どん底におちてからはいあがってほしい。
    こんなん実際あったら無理でしょっておもうから。試し読みのつもりがどんどんよみすすめてしまいました。

母はつよいですね!!!!

にしてもナオミ先生怖すぎて、眠れなくなりそう、、、、

旦那さんもなにもできない人すぎる、、、

ナオミ先生のお父さんも被害者ですし、何よりも最後は主人公が幸せそうでよかったです

あーイライラするっ!ずうずうしく他人の夫に色仕掛けで迫ってくる人も、善人ヅラで寝取る女もみてるだけでムカムカするー、、、けどついつい読んでしまう野次馬根性
    笑 絶対みんな不幸になるに決まってますね!

旦那むかつく!ひどい!と思いつつ、続きが気になります。

絵は爽やかで、どこか幼さも感じさせますが、話がドロドロすぎてびっくりしました。

幼稚園の先生、出てきた時からなんか怪しいと思いましたがこんなことになっているとは…

今後の展開が気になります。

リアルです

出産で死にかけたことはないけれど、悪夢の何回か見た感じは夢と現実がわからな区なる、あの感じ。
    とても怖いです。
    旦那さんは信用しているけど、けどってその先がなにかありますよぬ。
    自分の方が愛してる場合はダウトになる。

最初読んでいて良いパパだなーカッコいいなーと思っていたのに…幼稚園の先生がやたら出てくるので嫌な予感はしてましたが…裏切られました。一気に幻滅(笑)
    やっぱりそうくるんだと思いました…
    無料分しかまだ読んでませんがどうなんるのか気になります。