みんなのレビューと感想「ダウト 私が夫を愛するほど夫は私を愛してない」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

主人公に共感してハマってしまった
私も主人に浮気された事があり、ヤキモチよりも憎しみが強くなりましたが、子供の為に離婚はしませんでした。今は家庭内別居で主人の事はATMとしか思っていません。いつか主人公のように復習ができたらスッキリするだろうなと思いました。
by スマッシュまゆみ-
旦那クズすぎ
主人公の旦那さんは何であんな女性に引っ掛かったんだろう。
10話までしか読んでませんが、これから主人公から不倫相手に猛攻撃があるのかな。by さおちゃちゃちゃ-
おもしろかった。
まさかの展開でびっくりしましたが、
女の怖さが描かれていました。
主人公、娘に幸せになってほしいです。by 匿名希望-
怖い
まだ全巻読んでいませんが、怖いですね〜でも子供がかわいそう
もう結婚してるから諦めた方が良いと思いますが、悲しいですね!
男の弱い所も腹立たしいです。これからどうなりますかね?by 匿名希望-
尚美先生がこわすぎます!はじめはくそ旦那と思っていたけれど、ストーカーすぎて怖い。妄想もやばい!!先が気になる!
女って怖い。
昔から憧れていた男性がたまたま自分が勤めている幼稚園の生徒のパパだった。
なんとかして浮気相手になれたものの、自分のものにするために周りを巻き込んで嫌がらせをしていく。
こんな女に騙されてる男も悪いし、こんな女だと分からずに頼り切ってる女も悪い。
女の嫉妬ほど怖いものはないですby あーさん08-
ありがち
ありがちな旦那の不倫からの浮気相手暴走などなど、突っ込みどころ満載の漫画で御座いますが、浮気相手の態度やらに爆笑して見てます
by たなはま-
最後が
とてつもなく怖かったです。でも、変に後味が悪いわけでもなく、スッキリとやり返して終えられたのはとても良かったです。でも、仕返しのためだけに子供作るのはどうかと。
もてる男って、自然にもてるんだよねぇ。心ない人の方がもてる!くずっぷりに見いってしまいます。次の話が早くみたいな
ドロドロしてるー!だまされて分からないからってやられすぎでしょ!笑がんばれーって思いながら楽しく読ませていただいております。