【ネタバレあり】誰よりもつよく抱きしめてのレビューと感想(3ページ目)

高熱

それ 聞いたことある。
    でも学生の時なら そんなに
    支障はないと思うけどなあ。
    大人になって おたふく風邪に
    なって せ〇しが弱くなったという
    知人がいたけど、ほんとのところは
    分からない。

ん~考えるなぁ~?

漫画ではあるけど精神的な病気が絡んだりすると修復が難しい⁉
    でも、旦那も甘え過ぎで奥さんの気持ちももっと分かって欲しい!
    奥さんのいない時に他の女性(親しい)を自宅にあげるなんて
    女としてはとてもやりきれない!
    最終的には分かれるけどもっと早く決断していた方がお互い良かったんじゃないかと思う!
    未だ、最後までは読んでないけど気になります。

by Apoo

最後 本当に良かった。
    幸せになれて 本当に良かったです。
    お互い 本当に あいしあっていたんですね。

切ないです

こんなの辛すぎますね。別れた方がお互いの為のような気がします。今後はちょっと気になりますが、購入まではしないでいいやと思ってしまいました。

悲しい

この作品を読むまで、こういう病気があるって事を知りませんでした。
    お互いを理解して、傷付けまいとしている夫婦の姿に心を打たれる物語で、今後も気になります。

病気だとしても

相手に触れてもらえないって、すごく辛いと思った。お互いに愛があるならなおさらどう我慢していいのかわからない。同じ症状がある子と仲良さげだったけど、奥さんの気持ちを考えると胸が痛む。。続きが楽しみです。

うーん。。

皆さん書いてあるように、私も大事な人に触れられないのは無理ですね。ということで理解しにくいストーリーではありますが、続きは気になります。

まず、旦那さんは、こんな潔癖症で抱けなくなるぐらいなのに、なぜ離婚はしないんだか…
    そりゃ他の人にときめきますよね〜

妻の気持ちを思うと、読んでいると悲しく辛い気持ちになりますね。
    こういう病気って、治ることをないのでしょうか…。

こういう病気もあるんですね。でも、好きな人と触れあえないなんて、私は耐えられません。今後の展開が気になります。