みんなのレビューと感想「誰よりもつよく抱きしめて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うーん…
7年も触れ合えないなんて悲しすぎる。
実際にこうなってしまったら現実的には離婚しちゃうと思う。
無料分しか読んでないけど、お腹いっぱいな感じになってしまった。by 匿名希望-
うーん?
始まりから謎が多過ぎて、いまいちストーリーに入り込めぬまま、話が進む感じがしました。
レスの理由?である夫の姿をを過剰に描き過ぎて、テーマがぼんやりとしてしまった印象です。
続きはあんまり気にならないかなぁ。。by 匿名希望-
10話まで無料でしたが
ここまでの展開が遅い。
旦那が7年も治らないって。
旦那も辛いだろうけど、主人公辛いだろうなぁ。
主人公は客の男と浮気するのかな。
次からは有料なので、続き読もうかちょっと迷っていますりby 匿名希望-
切ないです
こんなの辛すぎますね。別れた方がお互いの為のような気がします。今後はちょっと気になりますが、購入まではしないでいいやと思ってしまいました。
それぞれ抱えてる問題はあるけど、そんな状況でも少しでも救われたり幸せに思える環境になるなら離婚も有りかなぁとか考えながら読みました。
潔癖症に限らず精神疾患はとても辛いです。葛藤もものすごいです。
本人はもちろん家族も…
よくその気持ちを描いている作品だと思います。by 匿名希望-
設定に無理がありすぎる、、、おでこにキスする時ですら、ここまでしなくちゃいけないなんて。もし、自分の好きになった人がここまで潔癖症だったら、結婚したいとは思わなくなるのかな、、、と思ってしまった。
こちらの作品は愛についてな内容でしたが愛場合でも少し怖くなりました。愛も間違えるととんでもないですね。
どうだろ。
なんだか、いまいち、府に落ちないというか、なんというか、そんなんある?って思ってしまうのよね…自分の中にない価値観過ぎて。
好き嫌い
好き嫌いは別れそうな作風ですね。私は自分の奥さんがこういう思いを持ちながら生活していくのは男としても嫌だ
by パパ18-
可哀想
旦那さんが気の毒で…前向きな主人公も気の毒だけど、病気だし仕方ないのかな…
いつか病気がよくなる展開ならいいけど…無料以降は読むと辛くなるしいいかな。by 匿名希望-