みんなのレビューと感想「誰よりもつよく抱きしめて」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
レビューはあんまり良くなかったけど、わたしは嫌いじゃない内容でした。次の展開が気になる、どんな感じに進むのか気になりました
途中までしか読んでないけど、複雑ですね。
お互い大切に思ってるのに心の病気のせいで上手くいかない。心の病気って、体の病気よりよっぽど相方としたら辛いですよね。
新堂冬樹さんが好きなので、もう少し読んでみよ。by 匿名希望- 0
無料で試し読みをしました。
でも、何があったのかさっぱりわかりませんでした。笑
ということで、こうなってしまった背景が知りたいです。by あいんぬ- 0
潔癖症の旦那さんとの愛ですが…1話を読んだだけでもう落ち込みそうな雰囲気が…。
絵があと少し昔っぽいかな…。by 心:- 1
無料から
初めて読みました!続きが気になってしょうがないです!好きな人が潔癖症で自分に触らないとかだったらいやだなーってすごくおもいました。それなのに主人公の人は頑張ってて応援したい気持ちにもなったけど、新たに恋愛がんばってほしいなーっておもったり、、
いまいち
流れが固いしクサい舞台みたい。早目に終わってくれてよかった。
by モカロデ- 0
悲しみから
最後には…誰にでも経験する事との隣り合わせ…でも二人で乗り越えたのは本当に凄いし、勇気がいること。触れてはいけない…でも触れて欲しい…愛するがゆえの切なさが伝わってきて、涙が止まりませんでした。憧れますが、少々辛いかも…
つらい
タイトルから想像できないようなストーリーでビックリ。こんな悩みの夫婦いるんだと、ちょっと驚きました。でも、愛してるって気持ちがあって別れないのはスゴイし。究極の愛なのかもと、最初は思ってしまったけど、やっぱり。
おおお、
おおお、なんかこういう話は深いですよね。でも、漫画じゃないと伝わらない虚しさやドキドキ感があるのです。描いていてくれてありがとうございます。なかなか上手い出来だと思いますし、当事者は沢山いそうな話です。
悲しすぎる
私だったらこんな潔癖症な人はどんなに優しくてどんなに自分のことを思ってくれる人だとしても無理です。愛する人と触れあえないのは悲しすぎるし。よく7年も一緒にいれるなと信じられません。半年も一緒にいられる自信がない。