みんなのレビューと感想「薬屋のひとりごと 猫猫の後宮謎解き手帳」(ネタバレ非表示)

薬屋のひとりごと 猫猫の後宮謎解き手帳

こちらも子供と見ていたアニメから入り、コミック板に手を出しました!マオマオかわいいし壬氏様も素敵〜!

続きを待ちきれない!

アニメも漫画二種類も小説もなろうもどれも人気ですよね。私はこちらの作品が絵も表現も好きです。猫猫はいつになったら恋愛感情を持つのかが気になりますが、きっとこのままの猫猫で突き進んでいくんだろうな。ラブラブの2人は想像できないしw

テレビアニメから

テレビアニメを見て面白いと思いこちらで1話から読みはじめました
    猫猫の生い立ちや次々と事件がでてくるので凄く面白いです
    最後まで読みたいと思います

謎を解き明かしていき面白い

主人公が、薬の知識だけじゃなく、思慮深さも相まって、次々へと謎を解き明かしていく様子が面白い。
    普段は身を守るために美しさを隠してるが、ソバカスの化粧を落とすと別人に変わるのも良き。

これは本当に面白くて、はまっています。薬屋に焦点をあてたお話って、数少ないので大変興味深いです。今後の展開も楽しみです。

奥が深い

時代背景や位の違いなど、奥が深くて興味深く読んでます。謎解きとか恋愛とか盛りだくさんでとても面白いです。

猫猫

中国に関する物語がフィクションでもノンフィクションでもあまり好みじゃなかったが、この作品はよかった。

じんしさまがくすりやに恋をする物語で、じんしさまはくすりやに愛情表現をするけど、あんまり気持を受けとってもらえなくてその顔がたまらんく可愛い❤️

by 萠花

たくましい

世の中のスイも甘いも知っている主人公、だけど、恋には奥手? 身分差がどうなるか気になるから、先が読みたい。

猫猫

やっぱり猫猫がえぐいくらいに可愛い!一生猫猫のことを推していきたいと思いマッスル!てかじんししつこい

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全5,173件