薬屋のひとりごと 猫猫の後宮謎解き手帳

内容はおもしろいのですが、昔の言葉が出てきたり、登場人物の名前が見分けにくく、内容が入ってきにくいのが難点です

面白いけど

別の作画作品の方がすき。
    話はとても面白いけど、最初に見たのがこちらだとまた違ったかも?
    こちらはこちらで悪くないけど絵があまり好みではない。

主人公がかわいい!!薬屋ということもあって中国の歴史的的な雰囲気も味わえて、異国の気分に浸れるのよいですね

試し読み

試し読みしました。主人公売られた先が悪いところじゃなくて良かったですね。王族のゴタゴタ系?韓流ドラマみたいなやつ?

ラブ

主役の女の子、シャオマイちゃんのツンツンっぷりが可愛いです。人に対してデレ一切ないけど自分の好きな毒や薬に対して笑みを浮かべます

どうお話が展開していくのか気になりました。この時代のお話はあまり得意ではないため星を2つにさせていただきました。

昔みたいな漫画レトロ感があるけど、なんか素敵な漫画です。私もこんな恋がしたい。もっとよみたいと思いました。恋って良いですね。

無料分を少し読ませていただきましたが、時代が昔のお話なんですね。可もなく不可もなくで続きは見送ります。

あれ?

他の人がレビューで書いてるみたいに
    私が知ってる絵と少し違けど心理描写多めかな
    個人的にはもうひとつの方が絵が好きかな

え?

読み始めて?????意味がわからない!すごいいきなり話が始まります。序章…というものがない?私の頭が悪いのかわかりませんが、とても読みづらいです…

全ての内容:★★☆☆☆ 71 - 80件目/全94件