薬屋のひとりごと 猫猫の後宮謎解き手帳

めちゃめちゃ面白い

私自身も薬剤師をしているので、同じ薬屋としてとても興味が湧き、共感するところが多かった!
    絵も綺麗で話も面白い!読む価値アリですよ!!!

別の作家さんのものを読んでからこちらの無料分を読みました。
    どうしても絵がしっくり来なくて。話の内容が同じなので続きを読むか迷ってます

チャングムとか

好きな人にオススメです。あと大奥とか。舞台はおそらく中国ですが、、、症状から病名を推理するとかワクワクしますね~✴

猫猫の毒に対するすごい情熱が読んでいてすごく楽しいしジンがかっこいいから読んでいてすごく面白い。恋愛要素が、ちょうどいい

間違えて購入したようでした。
    原作は同じようですが、絵をかいている人が別の人の作品だったようです。
    若干表現が違い、個人的に違和感が。。。

まだ序章

原作の第1巻をコミカライズしている。(原作は文庫本7冊が既刊)
    掴みとしては充分。原作は2巻からが主要キャラが出てくるので、マンガの方も続きが待たれる。

続きが気になる

読みやすいし、難しい言葉には注釈もあり読んでいて話に入り込みやすかったです。

こちらもオススメ!

同原作の別コミカライズを読み進めていたところにこちらも見付け、最初はがっくりしたものの、ストーリーは同じながこちらはこちらでとても楽しく読めました!

他の方のレビューにある通り、こちらの方が作画もキャラも落ち着いています。
    モノローグも分かりやすい表現。

こちらの作品、とても気に入っているので、別コミカライズと合わせて比べ読みしていきたいと思っています!
    コミカライズを読んだら原作も読みたいです!

主人公の特殊な設定が好みで読んでみました。早く続きが読みたくなる本です。主人公と相手のやり取りのシーンをもっと増やして欲しいです

ストーリーがいい!

ストーリーに引き込まれるように読みました!結構難しい話なのかなと思いきや、読み進めるととても面白いストーリーでした!

全ての内容:全ての評価 7,711 - 7,720件目/全7,835件