- 少年漫画週間24位
4.6 ( 全8,353件/ネタバレ1,561件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 162話まで配信中(57~98pt / 話)
絵がキレイ
原作の小説を読んでいて、漫画も読んでみました。
キレイで良い感じです。
他社でも漫画版が出ていますが、私はこちらの絵柄のが好きです。by 匿名希望- 1
同じタイトルの作品を読んでから読みました。
あちらの作品の方が、私はすきです。
少し描き方や主人公をかえてみてはダメなのかしら?
ポイント使って読むのはないです。by 匿名希望- 2
こっちだ!
他のマンガアプリで読んで面白かったのを思い出し« 薬屋のひとりごと»を買って読んでみました。
が、あれ?こんな描写あったっけ?と思ってみたり
あれ?ここのお話こんなじゃなかったような?
という所がちょいちょいあって
お話としてはもちろん面白いのですが何となく消化不良な感じでした。
ふと、こちらの謎解き手帳を見つけ購入して読んでみて(あ!私が読んでたのこっちだわ。なるほど同一ストーリーの作品を2人の漫画家さんが書いてるのね。)と納得。
私は両方とも買って読み比べしましたがストーリーは同じなので試し読みで気に入った方を購入でいいと思います。
逆に薬屋のひとりごとの別ストーリーだと思って購入するとガッカリする事になります。- 61
無料分しか見ていませんが、続きを読んでみたいなと思いました。医学発展途上だった時代はこんな感じだったんですかね。
同じタイトル
の作品がありますよね?
内容も同じみたいで…ただ、どちらの画作が好みになるかの違いですかね?
私はもう一方の作品の方が好みです。by ぶりめろん- 1
読後感 良好w
読みやすく、面白く、気分良くなる…漫画はこうでなくちゃ。おめかしした主人公、も〜っと綺麗に描いて欲しい…。
同じストーリーで絵師が違う話もありますが、私はこちらの絵の方が好みかな。
原作の小説を読んでたら、いつの間にか書籍化&漫画化してた(笑)
引き続き原作小説も更新して欲しいなぁ…サイト違うけど(笑)by 匿名希望- 0
ヒロインの性格が、かなり好きです(笑)
ストーリー展開がテンポがよくて、サクサク読めてしまうので、続きが楽しみになりますby 匿名希望- 0
絵担当別の同じ作品、、、?こちらの絵が私の好みで話のテンポよく面白いです!!まだ途中なので今後の展開が気になります(´-ω-`)
by あおい!- 1