- 少年漫画週間51位
4.6 ( 全8,335件/ネタバレ1,557件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 162話まで配信中(57~98pt / 話)
こういう昔な感じの漫画は、よく読まないと頭に入ってこないので、あんまり好きじゃないジャンルなんですが、これはおもしろい。
でも某漫画アプリで無料で読めるのに、購入する気にはならないかな。by 匿名希望- 0
大奥的な
漢方のような薬が出てくるので昔の中国が舞台でしょうか。日本でいう大奥のような作品が好きな方にはハマると思います!
by ぼのちゅん- 0
絵が綺麗で
絵が綺麗で読みやすくコミカルな要素がありながらもストーリーはシリアスで引き込まれます
by たかで- 1
あれ?と思いましたが、別でスクエニ版があったようで先にそちらを見てしまいました。
話はあらかた同じでしたが、絵はスクエニ版のほうが好きです。by 匿名希望- 0
恋愛ざたにならない主人公
たんたんとした主人公と色男のやりとりが面白いです!全然なびかないところが好き。
主人公のマッドサイエンティストな面やギャグがすべってしまって落ち込んでたりいろんな面があって可愛いです!by 匿名希望- 0
いろいろなどろどろが渦巻いて、次はどうなるのか?と、とても興味を沸かせる漫画です。絵もスッキリ見やすくておすすめです。
好き
ストーリーがきちんとしてて、絵も見やすくスイスイ読めてしまう。環境に臨機応変しながらたくましく生きる姿が見てて痛快。
もう一つの方が絵が可愛くて好きだな。
こちらは絵が大人過ぎる。
内容は一緒だけど、私は絵で漫画を見るタイプなので。by 匿名希望- 13
話の展開がとても面白いです!それぞれの妃さまと仕える侍女たちの関係や、宦官の賢い配慮で問題が少しずつ解決していくのかしら?課金したら、一気に読んでしまいそうです。
設定が、、
女子のコミックの舞台でよくありがち➡中世中国の王宮を舞台にしたものがすごく多い
果たして舞台は中世中国の王宮でないとできないんだろうか
単に衣装が可愛いということしかわからないby 匿名希望- 0