- 少年漫画週間19位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
テンポよくストーリーが進んでいくので読んでいて面白いです。気がついたらはまっていました。
昔の中国の文化だとか、結構勉強になったりします。by 匿名希望-
おもしろい!
無理分から気になって課金しました。
似た漫画も読みましたが、私はどちらも変わらずよかったと思いました。by 匿名希望-
面白かったです
こちらと、同じ原作のものを比べたくて読みました。結果どちらも面白かったです。こちらのほうが話がサクサク進んでいく感じです。絵はどちらも同じだキャラデザだから、似ています。どちらも面白いので両方読み続けたいと思います
実は自分でソバカスをつけていた!!
ストーリーに独自性があり、
読んでてたのしいです。
続きを読みたい!by 匿名希望-
内容のしっかりしている作品
面白い!
内容がしっかりしているしイラストも素敵です!
今まではこのようなストーリー、作品にはあまり興味がなかったですが読んでみたらハマりました!by 匿名希望-
途中まで読んで、単行本を購入。
小説の方も購入して読み始めました。
とにかく面白い!
猫猫と壬子のこれからが楽しみで仕方ないです。by はなはなはんな-
背景も素敵
薬屋が好き過ぎて、小説、マンガ2種読んでます。倉田先生版は、壬氏さまが好青年ぽくて好きです。あと背景にもこだわりがあるので、ぜひ注目してもらいたいです。
謎解きあり、笑いあり、ラブ?あり
マオマオとジンシの掛け合いが面白く、これからの関係も気になる
周囲のキャラクターも面白いby 匿名希望-
おもしろい。
もうひとつの作品を先に読み、
もっと深く読みたいと思いこちらを読み始めました。心情がわかりやすい!!by 匿名希望-
気になります
薬屋さんという視点で進めるストーリーが新しいと思います!色々な事件がある中で主人公が思い悩みながらも真相にせまっていくところごハラハラドキドキです。