- 少年漫画週間24位
4.6 ( 全8,340件/ネタバレ1,560件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 162話まで配信中(57~98pt / 話)
面白いです!
主人公の目線から時間を紐解く瞬間を読むのがとても面白いです?続きが気になる作品です!おすすめなので是非読んでください!
悩みます
どちらを読み進めていこうか悩んでいます。
お話は同じでも絵柄によって得る印象派変わってくるので。しばらくは、両方読み進めようと思いますby 匿名希望- 0
こっちかな
もう1作品と内容はほぼ同じと気づき、もう1作品の方が絵がキレイな感じもしますが、内容はこちらの方が細かい描写がされていると思いました。
久々にハマる作品を見つけました。by kumi☆kumi- 1
面白い!
2種類でているのですね!
人気コーナーにあったので読んだら面白かったです!まさかミステリーとは思わず読みましたがハマりますね。by 匿名希望- 1
面白いです。なんとなく気になる感じだったので読み始めました。同じ内容作品があるようですが絵柄がこっちの方が好きです。
絵がとても可愛く謎解き要素もあってとても面白いです。主人公のキャラがとても個人的に好きでどんどん読み進めてしまいました!
めちゃコミの中でも「薬屋のひとりごと」が2つあり両方読みましたが、私の好みはこちらでした。最初は人さらいから始まりドキドキしましたが、そこでの活躍や人達に気持ち良さを感じました。
by オリオンネコ- 1
どちらも面白い♪
同じタイトルで2作品あり、最初はもう1つの作品がイラストが好みだったのでそちらから読みましたが、こちらも気になり読み比べました。
原作を知っていたので、内容の細かさや猫猫や壬氏の人間的な表現は、こちらの方が良かったと感じます。テンポよく謎解きがされていき、少しずつ変化する猫猫と壬氏の関係も気になります♪
どちらもそれぞれの良さがある作品なので、おすすめです!by 匿名希望- 1
面白い!!
同タイトルのもう一つの物語がありますが、こちらの方を読み進めています。もう少し掘り下げて読んでみたい時に、別の方も読んでみたり…。別角度から見えて来る事もあり平行読みも楽しいです。
楽しいです
読んでいて楽しめる作品です。賢い主人公が次々と難題を突破していく姿にスカッとしています。恋の行方も気になるところ…♡