- 少年漫画週間24位
4.6 ( 全8,342件/ネタバレ1,560件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 162話まで配信中(57~98pt / 話)
どっちも良いです!
もう片方の方を読んでましたが、こちらが無料になっていた分全部読んでみて、猫猫がまた少し違った雰囲気の女の子で、どちらも捨てがたいです。壬氏様につれないのは一緒でちょっと不憫ですが(笑)二人のやりとりが面白いです。ストーリー全体にミステリー要素を絡めてあって、二重に楽しめます。
男女のドロドロしたものとかではなく、すんなりと読める作品でした。無料の分しか読んでいませんが、とても面白いと思いました!続きも気になるので購入したいと思います。
ガンガン版の先が気になって
読んでいたガンガン版の先があり、気になって購入。
先読みの版に比べ、絵に雰囲気なくキャラクターに魅力をあまり感じれなかった。
ストーリーも若干違うが、こちらはあっさりしていて、
心にあまりこない。by ゆきm- 0
猫猫がカッコいい
主人公の猫猫が可愛くてカッコいい!!難事件を次々解決していくのは、読んでいてスカッとします。任氏さまとのラブも見たい(^^)
by りぜとら- 2
猫猫が面白い
毒大好きな猫猫が後宮で毒味役をしながら、その中で起きる事件を解決していくお話です。
毒のことは私でも理解できる説明でどんどん読めました。
無料配信分読み、恋愛要素も少々。小さな事件に隠れた大きな陰謀があるのか先が気になります。by 匿名希望- 1
このシリーズ
このシリーズ大好きです。もう1つのコミックを読みましたが、ストーリーは同じかもしれないけれど視点が違うのでアナザーストーリー読んでるみたいです。
3回目でも面白い
漫画喫茶で読み、他で読み今回に至る。
とにかく面白い!時代物なのもキャラ設定やストーリーも全部好き!
一筋縄ではいかない、悪い言い方をすれば、すれてる主人公がたまらなく好き。
若いうちから酸いも甘いも経験し、経験をいかし賢く生き、上っ面には流されない信念を持つ主人公。最高だわー。
何度見ても面白い。ここでは少しポイントが高いので、ゆっくり続きを見ます!
何とか安くならないかなぁ…by 匿名希望- 1
つい読み進めてしまうのが危険。よくできたストーリーだなと。
絵も綺麗です。時々人物の名前がわからなくなりながら読み進めています。by きうみみあ- 1
二種類あります
原作は一つですが、2人の方が漫画化しています。理由は分かりませんが、好きな絵師さんが選べるのでまぁいっか。私はこちらの方が絵が可愛らしくて好きです。
by ややねぇ- 1
推理小説みたいでおもしろい!
主人公の女の子が医者兼探偵のように病気や事件を解決していくのが、面白いです。昔の中国を舞台にしているところも、描写が興味深く楽しく読んでいます。