薬屋のひとりごと 猫猫の後宮謎解き手帳

どちらの作品も好き!意味深な展開や発言に予想しながら楽しめるし、読みながら謎が解けるとスッキリします!猫猫が幸せになれますように!

久しぶりにハマった

久しぶりに漫画が面白いと思った!
    想像力を掻き立たされ、あっという間に無料で読める範囲を読み続けてしまった
    謎解きも面白いけど時折り出る笑いや恋愛的要素もワクワクする
    とにかく絵もキレイで読みやすいです

面白い!

歴史ミステリー的な展開がワクワクします。キャラクターも魅力的で、猫猫のマニアックぶりが面白い!こんな友達がいたら楽しいだろうな〜

続きが読みたい

主人公の猫猫はいろいろ大変なことがあっても、とてもいい子で好きです。絵がきれいだし、ストーリーもいいので続きが気になってどんどん読み進められますよ。まだのかたはおすすめです!

薬屋のひとりごと

猫猫が色々な謎を解いていくのが面白いです。続きをよみたくなります。

ミステリー大好き

ジンシ様とマオマオの恋の行方が、気になる!!マオマオに全然その気がないのが面白い。マオマオが実は美人なのもいい!
    元々ミステリーが好きで読み始めたけど、今は二人の関係がどうなって行くのかも楽しみで読んでます。

医療系ミステリーかな

宮廷に売られてきた猫猫が、薬学の知識活かしつつ様々な事件を解決していく物語。
    もう一方の作品よりも、こちらの方が説明が丁寧な気がします。
    自分の身体を薬事実験に使うなど、かなりマッドな猫猫ですが、犯人の処罰にも気を使うなど心根は優しい子です。
    親子問題や壬氏との関係も絡んできたところなので、次回入荷が待ち遠しいですね。

なかなか

とても面白い。ついつい一気に読んでしまう。絵もきれいですし、話も奥行きがあるし、ところどころコメディ要素もあって、とてもよいです。

猫猫にあこがれる

聡明な主人公、猫猫がとにかくカッコイイ。
    自分をしっかり持っていたり、他に媚びず、薬の知識豊富で次々と人を助けて行く
    憧れます♪
    早くもっと見たい!って加速して行く気持ちを抑えられない〜

とてもおもしろいです!

初めは無料で読み始めましたが、おもしろくて続きが気になり、どんどん読みすすめてしまいました!
    主人公の女の子も魅力的です!

全ての内容:全ての評価 5,891 - 5,900件目/全7,747件