- 少年漫画週間24位
4.6 ( 全8,342件/ネタバレ1,560件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 162話まで配信中(57~98pt / 話)
続きがきになる〜!
少女にしては賢すぎる主人公が、いろいろなことを解決してゆくストーリーも面白いのですが、私としては、この後どんな恋愛模様が繰り広げられるのかが気になるところ!聡明な少女はどんな恋をするのだろうか。
面白いよ!
二種類ある作品
こちらの方は人間関係がやや詳しく描写されています
読み比べをしてみると良いかもしれませんby ぶんぶん曹操- 1
気になる〜!
展開きになる〜!猫猫が何故あそこまで出来るのか?今後どれだけの事件を解決できるのか?恋の行方は?と気になることばかり!
by 羊先生- 0
最初悩んだわ
最初続編か別の後日談かと思って無料を読んでみたら、『一緒じゃん!』って思ったけど書く人が違うと微妙に内容が変わってて読み比べるのも面白いかもです。
by ふくおかまこ- 0
昔は大変だったんだなー!
毒見役がいるほど、かんたんに毒がもれる世の中だったのね。
薬や医学の知識が素晴らしいし女の子だね。by 匿名希望- 0
面白い!
推理ものが好きで読んでみました。
今とは違い検査機器の無い時代ですが、色々な物を使い判別しようとするところも面白い!
毒と薬は紙一重なんだなとも思いました。
犯人を暴いて裁くだけが解決では無く、状況に応じた解決策も好きです。by 匿名希望- 0
登場人物が多いですが、それぞれ魅力的で面白いです。主人公の猫猫の性格がちょっとキツめなのが気になりますが
無料分だけ読んで
小説からと言うのがよくわかります。すごく面白いし、絵も丁寧ですが、謎解きが早すぎ?て、その間のドキドキ感が少なく感じますが、原作があるのなら仕方ないかなぁと。でも面白いですよー。
絵も可愛いし読みやすいです。
もう一つ同じタイトルのものも読みましたが、個人的にはこちらが読みやすかったので購入しました。by 匿名希望- 1
なんとなく目に留まったので読んでみました。
難しい話なのかと思いきやどんどん続きが気になって、気がついたら数話購入してしまいました。
主役がいいキャラしてます。by 匿名希望- 0