- 少年漫画週間27位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
面白い♪
猫猫のキャラが好きです。サバサバしてて、でも人情味もあって。ただ毒味が好きとか(笑)あまり笑わないけど、フグの毒を舐めたときの表情が(笑)
無料分だけでは読み足りず、購入して読んでます。by Kana.tom-
今のところ面白い!
広告によくでていて気になったので、とりあえず無料分だけ読んでみようかな〜。と思い、読み出したらハマってしまい、課金に手を染めてしまいましたぁ〜!
毎月課金分だけ少しずつ読んでいるのですが、一気に読みたい衝動に駆られ大人買いしようか悩み中です。
猫猫みたいな賢い女の子になりたいですね!by 匿名希望-
絵のタッチが違う!
とビックリしましたが、なかなか面白く読めました(*^^*)
無料ページまでしか読めてないので、続きが気になります♪by 匿名希望-
絵がきれい!場所が宮廷なのにもかかわらず物怖じしない肝のすわった動向が面白い!毒味と言う立場からどんどん深い話がスゴく面白いです!
広告で見かけて読み始めました。薬の知識を駆使して陰謀を暴いていく様は爽快です。絵も可愛くてまた続きを読みたいです。
一日で全巻制覇しました!!
初めは無料試し読みで以前宣伝で毒味をする描写が気になってて今回無料分しっかり読ませていただきました、物すごく続きが気になり課金課金して最終的に全巻制覇しました。
絵柄も好みだしストーリーが好きです!by 匿名希望-
このタイプの医療マンガは初めて読みました。
男女共に楽しめる内容と、絵もかわいくどんどん読み進めていってしまいます。購入するかな?by 匿名希望-
面白かった
実は無料で読んだ続きがきになり、コミック購入するまでハマった。話の流れと、ちょいちょい恋のフラグが…いぃですね!オススメです!
by ロバートロース-
面白いです
主人公は頭がいいですね。観察が鋭いです。みながわからないことを解決していくのが面白いですね。人物としても思いやりがあり、好感がもてます。
中国版大奥っぽい話かな?と想像してましたが堅苦しくなく読み進められました。誰にも媚びない、だけどどんな人に対しても正義感はある主人公に共感できます♪