薬屋のひとりごと 猫猫の後宮謎解き手帳

無料分しか見ていませんが、続きを読んでみたいなと思いました。医学発展途上だった時代はこんな感じだったんですかね。

絵柄も話の内容も嫌いではないです。話の展開もあまり無理なく、サクサク読めました。続きが気になります。

宮中ミステリー

さらわれ国の宮中で働く事になった薬屋の猫猫!お勤めが終わる年までは目立つ事はなく大人しくしていようと心に決めていたのですが宮中の後継が次々と不審死をとげるなか。死の原因を探るべき動き出す。宮中ミステリー。

斬新な

斬新な話だと思いました。
    ただ、昔の話?だと思うけど実際にあった仕事としてはなかなかリスキーすぎて…毒が身体に慣れるって…

寝てしまった・・・

登場人物にストーリーの設定、難しくてなかなか読めません。気づいたら寝てしまってた。話が全く理解できないよ。

絵が好きな感じだったので読んでみました。内容も面白く次の展開が気になります。普段あまり読まない感じの作品ですが良かったです。

微妙に違う

違う方は購入して読んでます。ちょいちょい違うのでこの作品はこれで好き。

(;>_<;)

同じ作品があるよね?作者は違うけど。何が違うの?内容もストーリーも一緒?もうひとつの方は購入して、読んでるけど、もし一緒だったら二重購入になるから読むのをためらう。

見覚えが?と思ったら、同じ原作を違う漫画家さんが書いているみたい?
    ストーリーは同じだけど、あちらに描かれてない場面もあったりして気になります!

絵がきれい。

無料分だけ絵がきれいなのにつられて読んでみました。
    内容が面白そうなので、続きが気になります。読んでみたいです。