薬屋のひとりごと 猫猫の後宮謎解き手帳

思わず

無料連載があり読み始め、気づいたら配信分読んでいました(笑)

面白いです!てか、好きな感じです!
    薬屋さんの結構過酷な状況な気がするのにあまり動じずマイペースに生活しているのがいいです。
    ジンシ様もそうなんだろうなぁ~って感じはありますが最後まで楽しみです。

二人のやり取りも面白いですですね~(笑)

どちらも読んでみて

思ったことを書きます。
    絵は正直向こうの方が好みですが話の流れは一緒でも内容が少し違うのでこちらの薬屋のひとりごとともう一方の薬屋のひとりごと、両方読んでも個人的に面白いです。
    同じ話なのにどちらも違う魅力のある不思議な作品だと思いました。どちらも読み続ける予定です。

おもしろい!

マオマオの気が強くて、ちょっとツンツンしてるところが大好き。薬師なのに探偵みたいに事件を解決しちゃうところもかっこいい。ジンシ様との絡みは毎回面白くて笑えます。

無料分読んでめちゃめちゃ面白くてハマってしまいました!続きが早く読みたくて気になります!主人公が誰にも媚びない感じが本当に好きです笑

面白いです。

登場人物の名前が中国語?なので若干ややこしい感じですが、話はおもしろいです。
    猫猫の鋭い観察力とツッコミがいい感じです。

これは面白いです!広告で気になって見てみたら絵も内容も私好みで読み始めると止まらなくなります!主人公の人に対して媚なさとか知識とか化粧を外すと美人時計とかそういうの凄く良いなと思いました。でも化粧をしてても可愛いと思いました!この先も楽しみです!

ストーリーが凄い面白いです!猫猫がどんどん病気から謎を解いていく姿から次の展開がとても気になり読み出したら止まりません^_^

とても面白い

猫猫のキャラクターも面白く絵も綺麗なので読むのが楽しいです。先がどんどん読みたくなるので購入決定です!

久々ハマりました。続きが気になる。伏線が上手にはってあったり、キャラが魅力的だったり、謎解きも面白いし、色んな要素が揃ってていい!

おもしろい!

無料分だけ読もうと思っていましたが、いざ飲み始めるとおもしろい!!
    どんどん続きが読みたくなってしまいます。

全ての内容:★★★★★ 5,001 - 5,010件目/全5,165件