薬屋のひとりごと 猫猫の後宮謎解き手帳

お気に入り!

無料に惹かれて読み始めましたが、猫猫が魅力的でお気に入りになりました。
    絶世の美女でなくても頭の良い、一芸に秀でたキャラって良いです♡
    今後の活躍が楽しみです

漢字が多くて、時代ものだし、読みづらいかなぁと思っていたのですが、主人公の薬屋が女子女子してなくて、サバサバしているから、サバサバ読み進めていける。
    宦官との絡みも面白い。

時代劇物を久しぶりに読んだのですが、登場人物の名前が覚えにくいです笑
    絵はとても綺麗なので読みやすい!

なんとなく伏線が読めますので

なんとなく伏線が読めますのでニヤニヤしながらヒロイン猫猫ちゃんが美形の宦官に濃き使われているのを楽しんでみてください。
    一気読みしたくなる作品で、紙媒体で買いなおします。

今までに読んだことがない新鮮な作品でした。少しミステリーもあって考えさせられる内容でワクワクしながら読んでます。

止まらない

止まらない
    知的…あぁスキ
    薬調合大好きな下女が誤って後宮へ…
    エロが無いのにこんなにハマって読んでいるのは久しぶりです。

続きがみたい

良くインスタの広告に出てきて気になっていたので読んでみました。今まで読んだことのないジャンルの作品ですが面白い!続きが気になってはまりつつあります。

もう一つの方を紙媒体で読んでいました。同じのがあるなと気になって読んでみましたが、私はこちらの方が好きですね。心理描写が細かく描かれていて、とても面白いです!まだ途中なのでこれからも楽しみにしています。

止まらなくなる

主人公マオマオと周りの人間模様だけでも面白いですが、薬関係のサスペンス的な描写も見事で、一度読むと止まらなくなります。

続きが楽しみ

拐かされて後宮勤めになった主人公がどんどん出世していく話かなと思っていたが、一つ一つの事件が面白い。読み進めていくと、前の事件が伏線になってストーリーが展開していくので、目が離せない。
    主人公と怪しい上司?との関係もたのしみ

全ての内容:全ての評価 4,581 - 4,590件目/全7,751件