- 配信巻数
- 21巻まで配信中
- 14話無料/毎日無料で28話まで(2026/01/31 11:59まで)
おもしろ
謎解きの要素あり クスッと笑えるし
何より猫猫がかわいいし、アタマがよくてスカッとします。歴史物好きにも!by ちひろろろ-
すき
もう一つ絵が違うタイプがあるみたいですが、コメントでテンポがいいと書かれていたのでこちらを選びました。テンポがいいので読みやすいです。
2種類のコミカライズ版が楽しめる
実は、同じ小説に二種のコミカライズ版があるうちの1つ。絵柄の好みで片方だけ読んでもいいが、なかなかしっかり書き込まれた小説のようで、二種のコミックを読み比べて、「こう、書くのね」と楽しむのがオススメ!
by Kiyoyoki-
次々と
なにげなくポチッとしたら、推理にすっかり吸い込まれました。
登場人物が多いのでまだよくわかっていませんが、読んでいるとだんだんつながってきてより楽しくなってきます。by 匿名希望-
面白いです。続きが気になり、単行本全巻買いました。猫々と壬士さまの関係がいいですし、他の登場人物たちも魅力的で、話も面白いです。続きが楽しみです。
by 山ねこ-
推理大好きです
いつも次にどのような話になるのか
楽しみでしょうがありません。
想像する力が必要です。
推理しているとワクワクします。by イルルンユナ-
まんまと
うーっ、どうしょう課金が止まらない!
続きが気になって仕方がない。
自分のおかれた場所で精一杯生きる、中々難しい…by 匿名希望-
大好きな作品
同じ原作を2人の漫画家さんが描いています。それぞれちょっとずつ違うけど両方大好きでどちらも購入しています。最初はこちらだけ読んでいたのですが、あまりに気に入ってもう一方も買いたくなるくらいに面白い作品です。
もう1つあるのよりもこっちの方が進むのが早くて嬉しいです。
でも絵はもう1つの方が綺麗なので、そこだけちょっと残念です。by 匿名希望-
話題だったので無料分を読みました。ものすごく面白くて続きが気になります。時間をかけてぜんわ購入すると思います。