- 少年漫画週間6位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/06/06 11:59 まで
- 170話まで配信中(57~98pt / 話)
無料部分だけしか読んでいませんが、これ、なかなかハマります!!
問題?事件?を解決していく段階も興味深いし、この主人公の性格もサバサバしていて、好きです!by 匿名希望-
YouTubeの広告で観てからとても気になっていた作品でした。実際に読んでみると想像以上に面白いです‼特に主人公の表情が…ww
面白くて、配信分を一気に読んでしまいました!読むほどにどのキャラにも愛着がわきます。早く続きが読みたいです!
面白い!
ちょっと変わったお話です。
医者ではなく薬剤師に近い職業なのですが、病気を治していきます。
医者も務まりそうです。by 匿名希望-
面白そう
広告で見て無料分だけ読んでみました。とってもおもしろいです。主人公はこれから毒見係として活躍していくのか、ワクワクします。
視点が面白いです。
こういう漫画だったら、子供にも見て欲しいと思えるかな。
理由を示してすっきり解決してくれるところもいい。-
無料配信分を読ませていただきました。とってもおもしろくあっという間でした。
薬や毒の知識と実行力で問題を解決して信頼を得て媚びないところが面白いです。by 御幸-
途中怖っ!って思ったけど面白い!
マオマオの過去も気になるし、パパの過去も気になる!イケメンも最高ですな(笑)by 匿名希望-
推理派はこっち
もう一つの方は絵で魅せるような仕上がりで少女漫画が好きな人向け。
こちらは推理を丁寧に書いているので内容の濃さを求める人はこちらが良いと思います。by ¥198-
まだ無料分しか読んでないけど面白い。歴史ものってわけではないので気楽に読めます。ヒロインも個性的でかわいい