【ネタバレあり】薬屋のひとりごと 猫猫の後宮謎解き手帳のレビューと感想(143ページ目)
- 少年漫画週間51位
4.6 ( 全8,335件/ネタバレ1,557件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 162話まで配信中(57~98pt / 話)
まだ
全部見れてないけど、薬の調合とかわくわくする内容。ただ絵があんまり好みじゃなかったです。ポイントがあれば見ようかな
主人公の性格が大好きです。いじめられてもこうやっていなせば良かったんだなと。。中国語話せるので、名前とか中国読みでふりがなつけてるのもうれしいです。実際こんなに性格がいい妃がたくさんいたのかわかりませんが、作者の力量に脱帽です。
猫猫かわいい!
某美貌の方が実はな出生の秘密があったり、マオマオの実親な軍師と美貌の方との嫁とり攻防。
国造りの昔話に秘められた国を滅ぼし国を作った砂漠の向こうの国から来た勢力が再侵攻?の騒動や次の皇帝は東宮?それとも本当なら東宮のはずのあの人?!by 匿名希望- 0
早く続き入荷して〜
謎解きしながら恋愛も進んでいく話が面白いので、早く続きを入荷してください。
主人公が薬草に夢中で、彼の気持ちに気づくことはあるのだろうか…進展が気になる…by 匿名希望- 0
おもしろい!
小説版を読んでて、コミックスを見つけたので、購読しました!!!!
何よりも主人公の特異な性格が好きです。
月の君の心移りが今後気になります!by 匿名希望- 0
まおまおー
大好きです 賢くて男にも媚びない
薬の知識をフルに活かして後宮の
お偉いさんたちと渡り合っていく様子がとても面白い 女同士の争いも!
よく練られた作品ですby 匿名希望- 0
後宮謎解き
良くある韓国ぼい後宮の毒殺などを
薬師の父に教わった薬師の女の子が
次々と解決していくお話で、どうなっていくのだろう!by かぱぞんび- 0
おもしろい!主人公のサバサバしてる性格と薬への情熱がすごい!!そして壬氏との掛け合いも楽しい!お妃さまたちもみんなキレイだし読むのが止まりませんでした。後宮のお話って今までも色々と出てますが、こちらは新しい感じで楽しかったです!
思ったより面白いです。
主人公、いくつか知らないけど、知識と経験が豊富そうでめちゃ頼られてます。
後宮の医者がヤブとか、オイオイって感じの設定もあるけど、まあ、そうでないと主人公の出番がないし(^_^;)
そしてあの美形の宦官は多分皇弟だよね。
主人公とくっつけるのかな。by 匿名希望- 0
主人公のキャラがとても好きです。
薬だけでなく万事機転もきいて、しかも本当は美人とは!
楽しみに読み続けます!by 匿名希望- 0