【ネタバレあり】薬屋のひとりごと 猫猫の後宮謎解き手帳のレビューと感想(141ページ目)
- 少年漫画週間24位
4.6 ( 全8,335件/ネタバレ1,557件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 162話まで配信中(57~98pt / 話)
好きな内容
絵も可愛く、内容もお気に入りです!
そばかすが化粧だったとは…
美人さんを隠す様なお化粧もあるんだなぁなんて思っちゃいました!by 匿名希望- 5
医者か薬剤師
医者か薬剤師になりたくなるような、漢方と蘭学のオリエンタルなお話。だんだん主人公が可愛く見えて来ちゃうから不思議。続きが早く出たらいいなぁっ。と楽しみにしています。
by ちょこちょこつまみ- 1
とにかく面白い
とにかく面白いです。主人公が魅力的だし、毒が効かない体質という設定が面白い。恍惚とした表情がエロいし、恋愛的な要素もあって良い。
主人公の猫猫が、色んな事件を解決していくのをワクワクしながら読みました。「あ、そう言えば、これに関連するような事件あったよね⁉️」と思う事があったり、現代では当たり前のような事でも、この話の時代を考えてみると「それもありか~(笑)」なんて事もあって、楽しいです。猫猫と壬氏の関係が今後どうなるのかも、気になっています😊
by ど根性たんぽぽ- 7
結局コミック買った
試し読みから読みだしたのですが、あまりにも面白くて、結局コミックも買ってしまいました(^^)。
マイペースでマットサイエンティストのヒロインに、性格に難ありのイケメン宦官が片想い?する話。
ミステリー要素もあって、読み応え充分です!by 匿名希望- 1
とても面白い
すごい面白い!登場人物がみんな個性的で一人一人愛着わく。妃達も妓女達もすごく可愛いし何より猫猫の一挙一動にいちいち反応しててヤキモチ妬いてる壬氏様がすごい可愛い(笑)
by 名無しさん001- 1
スクエニ版を先に読みました!どちらも絵は、可愛く読みやすいです!個人的にはもう1つの方の絵が好きですが、内容はこちらの方が細かく分かりやすくかかれてます!内容の進み具合もこちらの方が進んでるのでこちらも購入したいです
またまた
絵柄は違いますが
少し違うストーリーを書いてます。
実はこの彼女は美人と言う
秘密もあるので
これからの物語も楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
主人公のキャラクターが、好きです。可愛くて、賢い。しかも、性格もひねくれてるわけでもないし。久々にはまりました。
いつの時代も人さらいはあるだろうし怖くてトラウマだろうなぁ😢命があっただけとか言われるだろうけど呪縛のようになりそう😵
by シャインマン- 0