みんなのレビューと感想「洗脳妻~最高の家族の作り方~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

母がこわい。子供も旦那もかわいそうとしかいえない。母は、何が楽しくてこんなことしてるのかなぁ?ホントにこんな母がいたら、ヤバイでしょ。
遠からず自分もそうなのかな?
子供に対してですが私もやるかではありますが洗脳しようとしている部分ありますね。極端なだけでまぁ自分も少し考え直そうかな?と感じれた作品でした。子離れします!
こわい。
無料配信分しかよんでいませんが、実際にこーゆー奥さんって居るんだろうなと想像ができた作品でした。by 匿名希望-
前にも読んだのに
違うサイトで確か前にも読んだのにまた読みたくなり…まだ全然前半ですがどう崩壊していくのかと…気になり過ぎてチャージが待てません笑笑
洗脳をする人って、力とかだけじゃなく本当に精神的に陥れるんだな、と思いました。
それが家族なのが怖い。by 匿名希望-
怖いよ
もう、怖くて何度も止めようと思うのですが、ついつい読んでしまっています。
怖いもの見たさに止められなくなってしまいました。by みまママ-
絵が独特ですが、キレイで読みやすいです。
続きの気になる漫画です。
無料分楽しませてもらいました。続き購入して読みたいです。by しろたんちゃん-
奥さんこわ
洗脳て言葉でみいってしまいましたが、こわすぎでした。奥さんの秘密気になりますね。旦那さんのめでたい性格も問題ですが。
怖いけど
怖いけど…面白そうです。
ありそうです。実は子供の父親は違う人だけど、男の人は知らないだけという現実。女の人だけが知ってる事実。この夫がどうなっていくか楽しみです。by 匿名希望-
なんとも
おもしろい訳じゃないけど、
無料分を読んでます。
テンションの下がる話……
そういうものは好きな方だけど、
なんだか乗らない感じ。
もう少し読んでからじゃないと面白さがわからないのかも。by 匿名希望-