みんなのレビューと感想「洗脳妻~最高の家族の作り方~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

微妙

もっと面白いかと思っていたので、残念。リアリティーに欠けるなーというかんじ。絵が綺麗で読みやすいのは良かった

全話購入しました

最後が気になって読みましたがえっこれ完結ですか?これで完結なら最悪です。ただ離婚するだけですw
    しかも色々ありそうに見せかけといて結局は恵子が昔にいじめられていたことでいじめてきた人よりも幸せになりたいだけという話でした。
    いじめてきた人なんて会う予定ないならそんなに拘らなくていいんじゃないの?とツッコミたくなります。
    大体整形して顔変わってるし、復習するならまだ分かるけど幸せを競うゴールの計画性がなさすぎてよく分からないですw
    誰よりも幸せになるって言って結婚相手は月60万の夫なのも矛盾してない?w
    誰よりもってゴールがあるならもっと金持ち選ぶじゃん
    とにかく60p高すぎだしこんなオチなら残念です。続きあるならワンチャン

こわー

娘と夫を洗脳している女。旦那は馬鹿か?と思うが、洗脳されちゃうとそうなっちゃうんだろうなー。気になるけど続きはポイント使ってまで見る気はしない

どちらにも共感

まさに私の母が、こんなひと。
    今時は毒親とかいうらしいですが、たしかに苦労した部分もあるものの、言うこと聞いてて良かったと感じる時もあって、自分が母になった今、母の気持ちも娘の気持ちも理解できる気もする。
    結構リアルな面がある漫画かも。

話の設定や展開に面白味を感じませんでした。絵も私個人的には好みではなかったので、特に女性の表情とか…。多分次も読まないと思います。

ん〜…。絵が怖い。
    本当にこんな家族いてるのかな。
    あまり期待できないので、無料分だけでいいかなーといったところです。

ストレスがたまる

読んでいてストレスがたまります。
    でもこういうお母さんいそうです。

こわい

まだ無料分しか読んでないけど、この奥さん怖いだけでなくてなんか気持ち悪い…旦那も少しなよなよしすぎ、だけどこんな男が洗脳されやすいんだよ、と妙に納得。

どうしても

絵が好きになれません。
    話は面白いと思うんだけど、ポイント使ってまで続きを読もうとは思いませんでした。

無料分の妻の秘密に差し掛かったところまで読みました。なんだか妻が怖くてやめてしまいました。ドラマになりそうですね。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全59件