みんなのレビューと感想「洗脳妻~最高の家族の作り方~」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

よかった

夫が妻の異常さに気がついてよかった。
    毒親…こんな親がリアルにいたりするんだろうなぁ。
    手強そうな奥さんだけど、旦那さん娘を守れるかな!?
    展開が楽しみです。

洗脳

無料分だけ読みました。
    続きが気になります。
    しかし、1ヶ月2000円ってすごいな(笑)
    逆にそれに不満を抱かないなんて余計にすごい。
    娘もかわいそうに(T_T)
    どうなるんだろうなぁ。みたいけどポイントないので渋っとります。

確かに旦那さんも悪いですが‥

月収60万なのに 小遣い2000円とか 飲み会ダメとか こんだけ束縛してたら うちは即離婚になりそうです

逆に自分がされても嫌だし‥ こんな洗脳妻堕ちるとこまで堕ちてもらわないと私としては気が済まないです

無料分を読みました。すごくおもしろいです。洗脳って怖いですね。おかしいって事が分からない。続きが気になります。

恵子が毒親、毒妻過ぎて、読んでいて嫌な気持ちになる。直幸さんも洗脳され過ぎ。いい大人がそんな洗脳される??
    とりあえず、自分の家庭がおかしくて、妻も浮気してることに気づいて良かった。この後どんな反撃するのか気になるけど、気分悪くなるからもう読まないと思う。

2ちゃんねるの家庭板とかのまとめを読むと、よくこういう話に遭遇します
    いざ漫画にされるとネタくさいですが、実際こういう経験されてる方も少なくなさそうですよ

こわい…

マンガだとわかってても展開がなんか怖すぎて、しかも高いのでそこまではな、と思って続きは読んでないです。
    絵もちょっと描写がこわい

ドラマみたい

家族もののサスペンスって ドラマとかにありそうだけど
    どうやら、主人公の主婦は裏があると言うか、過去がありそうな気配がしますね。
    既にバラバラな家族なんだろうね。でも取り繕って 完璧にしたい主人公の思惑が何なのか?
    とても気になります。

悪女…

悪女というより毒女か。しかしかわいそうだな。本当の幸せ得られず生きていく…。かなしい女だと思います。

現実に…

ありそうでなさそうなお話で引き込まれてました。女って怖いって改めて感じます。
    人を転がすのが上手な女っているんでしょうね。