【ネタバレあり】溺れるオメガ ―守りたいのに孕ませたい―のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
全てがやばい、、!
表紙に惹かれて見始めたら止まらなすぎた!
もうΩの子がヒートが来ると求めまくっちゃうのが可愛すぎて永遠に見てられる!
2人ともの相性良すぎ♡by そうそよ- 0
ヤバ(/// ^///)
オメガの子を襲ちゃって危ないとこまで行くシーンもあるけどやっぱりアイツ以外に噛まれるのはヤダってなっちゃってるのかわいすぎかよ♥
by 𝚂 𝙰 𝚁 𝙸- 0
良いお話しでした
題名からすると、普通のオメガバかな?って思ってましたが、純愛でした〜!!侑がΩを隠してαだけの学校に転入から始まるんですが広瀬が運命だったんだろうな〜って場面で始まりそれからが、うん!!凄かったですwww最後まで読むと満足なストーリーかも?侑と広瀬に幸あれ〜〜〜♡♡
by 茜&棗- 0
スポークスマンなのに、オメガだと判明してからは、本当に辛い想いをしてきたんだと思う。。
運命の番を受け入れて幸せになってほしいby んああん- 0
読んで損した
無料分まではちょっと面白いかなと思ったけど、侑の復帰まで読んで☆1
ヤクザの息子胸糞悪い犯罪してるくせに、いきなりキャラ変わってるのビックリ‼️てかなんじゃそりゃ
侑復帰してからメダルまで早すぎてなんの感情も湧かん
生徒会長のΩ嫌悪何で?
そもそも水泳の設備環境がいいだけでαの学校に通う?by よーちゃんです- 0
絵もストーリーも好みです。オメガバースの話も最近慣れてきたので、楽しめるようになりました。どんな展開になるのか気になります。
by ナイス♪- 0
絵が綺麗なので読んでいて楽しいです。Ω系の話はなかなか私の足りない頭ではこんがらがって理解するのが難しいのですが楽しく読ませてもらってます!
by まめたろう9- 0
おもしろかったです!無理チャージまで読みました。
オメガの子を守ろうとする気持ちにぐっときました。
こんなに大事にされていいですね!by しょうたん。- 0
よくある設定
アルファだと思ってたらオメガだったというよくある設定ですが、隠してる場合秘密を知って守ってくれるアルファが近くにいてくれるのは心強いはず。好きだと認めて早く番になって。
by 私のムスメ- 0
無料分まで読みました。αだと思ってたらΩだったというよくあるパターンのオメガバースですが、今のところ部長も良い人だったし、この先ストーリーがどうなっていくか楽しみです。しっかり守ってくれるかな?期待してます。
by のるえ- 0