【ネタバレあり】溺れるオメガ ―守りたいのに孕ませたい―のレビューと感想(8ページ目)
不穏な終わり方で、先が気になる!
やっと二人が繋がれて、ラブラブエッチをして、ここからラブラブな感じに進むかと思いきや、不穏な終わり方に、、、このあと絶対受けを追い出そうと嫌がらせをしてきそうだし、攻めががんばって守ってくれることに期待!続きのお話待ってます!
by スギトモ- 0
オメガを隠して生活してるけど、攻めに知られて…ってちょっとありがちかな?f(^ー^;
普段とヒートのときが別人のようで、早くラブラブな関係になれればなぁって思います。by 匿名希望- 0
、
子供が嫌いなように見えたのに、以外に好きなのでしょうか。。。
見ていてとても微笑ましかったです!
読みやすい構成でした!by 匿名希望- 0
肉体がよいです
オメガを隠して入学はよくあるパターンでみるかと思います。
筋肉好きなので水泳部の体の描き方やヒート時のオメガが見てて良いと思う反面王道展開以外の展開も見たいですby 匿名希望- 0
個人的に好き
トロトロになっちゃうけど、ヒートしてない時のツンツンが、もうホント猫みたいでかわいいwです(*´ㅂ`*)♥
ツンデレ好きにはいいかもしれませんね!by ricosalt- 0
設定がよく分からなくて残念。展開も自分の好みではなかった。まとめて読みましたが、続きはいいかなぁと。
by 39さくら- 0
身体がエロい。セクシー的な意味で。
攻めのSっ気もたまらん。
早く続きみたいですー!!
部長はちょいだまっててもらって。by 匿名希望- 0
オメガバース好きなので購入してみました!
強気な受けが可愛く、男気ある攻めもカッコイイです。あと絵がとてもキレイです。by 匿名希望- 0
BLはあまり読まないので、初めはオメガ?ヒート?と分かりませんでしたが、ストーリーが面白く、全話購入してしまいました。続きも早く読みたいです
ジャケ買いです(笑)
絵柄綺麗なので読みやすいかなーと。
ただ、ヒート時と通常時の変化があまりにもありすぎて??って気もしないでもないw
早くラブラブになればいいなぁby 匿名希望- 0